Periodo de publicación recogido
|
|
|
La ciencia en la cocina y el arte de comer bien de Pellegrino Artusi: la difícil tarea de traducir la gastronomía
Gloria Bazzocchi, Pilar Capanaga
Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos / coord. por María Jesús Salinero Cascante, Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-96487-72-7, págs. 321-335
Enonautas y enoturistas: el mundo del vino en tiempos de globalización etílica
Gloria Bazzocchi, Pilar Capanaga
Turismo ed enogastronomia tra Italia e Spagna: linguaggi e territorio da esplorare / coord. por Gloria Bazzocchi, Pilar Capanaga, Sara Piccioni, 2011, ISBN 978-88-568-4149-7, págs. 139-153
La publicidad del vino: estudio contrastivo italiano-español
Gloria Bazzocchi, Pilar Capanaga
Vino, lengua y traducción / coord. por Miguel Ibáñez Rodríguez, María Teresa Sánchez Nieto, Susana Gómez Martínez, Isabel Comas Martínez, Vol. 1, 2010, ISBN 978-84-8448-554-4, págs. 57-118
Il vino (de)scritto: la pratica della degustazione tra oggettività e soggettività
Gloria Bazzocchi, Boris Mattei
Limes: lexicografía y lexicología de las lenguas de especialidad / coord. por Hugo Edgardo Lombardini, María Carreras i Goicoechea, 2008, ISBN 978-88-7699-147-9, págs. 285-302
Turismo ed enogastronomia tra Italia e Spagna: linguaggi e territorio da esplorare
coord. por Gloria Bazzocchi, Pilar Capanaga, Sara Piccioni
Franco Angeli, 2011. ISBN 978-88-568-4149-7
Ha sido reseñado en:
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados