Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
El Sensor Químico (ChemSensor) como herramienta complementaria en el análisis sensorial de vinos
Miriam Pérez-Mateos
[1]
;
Lucía Giménez
[1]
;
Juan Atanasio Carrasco
[1]
[1]
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
Madrid,
España
Localización:
Vino y alimentación
:
estudios humanísticos y científicos
/
coord.
por
María Jesús Salinero Cascante
,
Elena González Fandos
, 2012,
ISBN
978-84-96487-72-7,
págs.
449-460
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse