La crisis del vino: medidas extraordinarias
págs. 17-27
Alternativas actuales al arsenito sódico como preventivos de enfermedades de madera de la vid
Juan José Guera Nogales, M. Bueno, B. García García, J.A. Carcaboso, A. Cristina Echave Sanabria, L. Martín
págs. 29-39
M. A. Varo Santos, J. Martín Gómez, M.A. Marín Marín, Y. Jiménez Espejo, A. López Toledano, Lourdes Moyano Cañete
págs. 41-53
M. Silva, Mª C.. Vidal Aragón, Martín Blanco L., J. Fernández Cortés, María Esperanza Valdés Sánchez, María Teresa Guerra Sánchez-Simón
págs. 55-68
Estudio de la aptitud enológica de seis poblaciones de Vitis vinifera (subsp.sylvestris)
R. Molina, Mª C.. Vidal Aragón, María Victoria Alarcón Sánchez, J. Fernández Cortés, D. Moreno, María Teresa Guerra Sánchez-Simón
págs. 70-80
J. M. Fuentes Espinosa, J. Moreno García, R. Muñoz Castells, M. T. Alcalá Jiménez, J.C. García García, Juan José Moreno Vigara
págs. 82-97
Una visión general sobre el uso de levaduras secas activas para fermentaciones de vino
R. Muñoz Castells, J. Moreno García, J. M. Fuentes Espinosa, J. Carbonero Pacheco, F. Sánchez Suárez, J. Moreno
págs. 99-111
Análisis biológico de mostos fermentados en lagares de la denominación de origen Montilla-Moriles
M. T. Alcalá Jiménez, J.C. García García, Rafael Peinado Amores, J. C. Mauricio, J. Moreno García, Teresa García Martínez
págs. 113-120
J. Carbonero Pacheco, M. Ayllón Gavilán, R. Muñoz Castells, J. Moreno García, Teresa García Martínez, J. C. Mauricio
págs. 122-135
F. Sánchez Suarez, M.V. Palenzuela, N. López de Lerma, R. Muñoz Castells, A. Rosal Valls Taberner, Rafael Peinado Amores
págs. 137-151
Tipos de tapones utilizados para conservar el vino
M.I. Rodríguez Cáceres, Nielene María Mora Díez, J. J. González Jiménez
págs. 153-174
Mercedes Vázquez Espinosa, M. Álvarez Romero, Ana V. González de Peredo, Ana Ruiz Rodríguez, G.F. Barbero, M. Palma
págs. 178-194
Ana V. González de Peredo, Mercedes Vázquez Espinosa, Marta Ferreiro Gonzalez, C. Carrera, G.F. Barbero
págs. 196-220
Cuantificación inteligente de adulteraciones en cacao en polvo mediante espectroscopía NIR
José Luis Pérez Calle, N. R. Nur Millatina, Marta Barea Sepúlveda, Marta Ferreiro Gonzalez, Retno W. Setyaningsih, M. Palma
págs. 222-237
I. Punta Sánchez, Tomasz Dymerski, José Luis Pérez Calle, Ana Ruiz Rodríguez, Marta Ferreiro Gonzalez, M. Palma
págs. 239-259
M. Sánchez Ordóñez, María Cabeza de Vaca, Javier Rocha Pimienta, P. García Parra, P. Delgado Adámez, María Rosario Ramírez Bernabé
págs. 261-274
Conservación de carne fresca de cerdo mediante biopolímeros basados en quitosano
María Cabeza de Vaca, Javier Rocha Pimienta, David Tejerina Barrado, R. Ramírez, Johathan Delgado Adámez
págs. 276-291
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados