Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Avances recientes en las aplicaciones del agua activada por plasma en la industria alimentaria
Mercedes López Fernández, Paula Fernández Gómez, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez, Márcia Oliveira
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 76, 2022, págs. 14-22
“Club del Trabajo Fin de Grado”: método de role-playing en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Coral Barcenilla Canduela, Paula Fernández Gómez, Bernardo Prieto Gutiérrez, Márcia Oliveira, Mercedes López Fernández, María Montserrat González Raurich, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez, Erica Renes Bañuelos
Innovación docente en la Universidad de León / coord. por Mercedes López Aguado, Miriam Fernández Álvarez, Alicia Ponce Rodríguez, 2024, ISBN 978-84-19682-25-3, págs. 29-36
“Bachelor Thesis Club”: a role-playing method in the Food Science and Technology Degree at the University of León (Spain)
Coral Barcenilla Canduela, Paula Fernández Gómez, Márcia Oliveira, Bernardo Prieto Gutiérrez, Avelino Álvarez Ordóñez, Erica Renes Bañuelos
Conference proceedings. CIVINEDU 2022: 6th International Virtual Conference on Educational Research and Innovation, 2022, ISBN 978-84-124511-6-0, págs. 642-645
Paula Fernández Gómez, Mercedes López Fernández, María Montserrat González Raurich, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 60
Variabilidad inter e intra-específica en la formación de biofilms en "Pseudomonas spp."
Alejandro Figueredo, Paula Fernández Gómez, Mercedes López Fernández, María Montserrat González Raurich, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 155
Adrián Álvarez Molina, Paula Fernández Gómez, Antonio María Mora Gómez, Mercedes López Fernández, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 190-191
Biofilm formation by microorganisms of interest in food industries: intraspecies variability, biomarkers and control strategies based on non-thermal atmospheric plasma technologies
Paula Fernández Gómez
Tesis doctoral dirigida por Miguel Prieto Maradona (dir. tes.), Avelino Álvarez Ordóñez (dir. tes.), Mercedes López Fernández (dir. tes.). Universidad de León (2022).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados