Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
“Club del Trabajo Fin de Grado”: método de role-playing en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Coral Barcenilla Canduela, Paula Fernández Gómez, Bernardo Prieto Gutiérrez, Márcia Oliveira, Mercedes López Fernández, María Montserrat González Raurich, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez, Erica Renes Bañuelos
Innovación docente en la Universidad de León / coord. por Mercedes López Aguado, Miriam Fernández Álvarez, Alicia Ponce Rodríguez, 2024, ISBN 978-84-19682-25-3, págs. 29-36
“Bachelor Thesis Club”: a role-playing method in the Food Scienceand Technology Degree at the University of León (Spain)
Coral Barcenilla Canduela, Paula Fernández Gómez, Márcia Oliveira, Bernardo Prieto Gutiérrez, Avelino Álvarez Ordóñez, Erica Renes Bañuelos
Conference proceedings. CIVINEDU 2022: 6th International Virtual Conference on Educational Research and Innovation, 2022, ISBN 978-84-124511-6-0, págs. 642-645
Caracterización del microbioma y resistoma de industrias de productos cárnicos fermentados
José F. Cobo-Díaz, Coral Barcenilla Canduela, Víctor A. de la Puente Redondo, V. Valentino, Francesca De Filippis, Danilo Ercolini, Avelino Álvarez Ordóñez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 26-27
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados