Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Reuterina
:
obtención, purificación y actividad antimicrobiana en el salmón ahumado
Raquel Montiel Moreno
[1]
;
Izaskun Martín Cabrejas
[1]
;
Noureddine El Aouad
[2]
;
Juan Luis Arqués
[1]
;
Susana Langa Marcano
[1]
;
Fernando Reyes
[2]
;
Margarita Medina Fernández-Regatillo
[1]
[1]
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
Madrid,
España
[2]
Centro de Excelencia en Investigación de Medicamentos Innovadores en Andalucía, Fundación MEDINA, Granada
Localización:
Avances en microbiología de los alimentos
/
coord.
por
Elena González Fandos
, 2012,
ISBN
978-84-695-4093-0,
págs.
119-121
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse