InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Antimicrobial activity of reuterin in combination with nisin against food-borne pathogens
Pilar Gaya, Margarita Medina Fernández-Regatillo, Eva Rodríguez, Javier Fernández, Juan Luis Arqués, Manuel Nuñez
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 95, Nº. 2, 2004, págs. 225-229
Toxicidad de la reuterina como potencial bioconservante alimentario
Juan Luis Arqués, José Pérez del Palacio, Izaskun Martín Cabrejas, Pilar Gaya, Caridad Díaz Navarro, José M. Navas, Margarita Medina Fernández-Regatillo, María Luisa Fernández-Cruz
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 138-139
Natalia Gómez Torres, Marta Ávila Arribas, David Delgado Fuente, Pilar Gaya, Sonia Garde
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 268-269
"Lactobacillus reuteri" INIA P572 como adjunto al cultivo iniciador: producción de reuterina y efecto en las características del queso
Raquel Montiel Moreno, Izaskun Martín Cabrejas, Susana Langa Marcano, Angela Peirotén, Ana del Olmo Sánchez, Javier Calzada Samperio, Pilar Gaya, Juan Luis Arqués, Margarita Medina Fernández-Regatillo
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 278-279
Mejora de la calidad microbiológica de leches de oveja y cabra
Margarita Medina Fernández-Regatillo, Manuel Núñez Gutiérrez, Pilar Gaya, Ana María Guillén Scapardini, Ana Mª Marcilla Cavanillas, Paloma Zapico Landrove, Raquel Uceda Castro
Resultados de los proyectos de investigación terminados en 1992: resúmenes de los informes finales, Vol. 4, Tomo 4, 1995 (Tecnología de los alimentos. Desarrollo forestal. Recursos naturales. Economía y sociología agrarias / Josefa Fernández López (aut.), M. E. Miranda Fontaiña (aut.), Santiago Pereira Lorenzo (aut.)), ISBN 84-7498-445-9, págs. 41-47
Estreptococos en leche de oveja y queso de La Serena
María del Buensuceso Fernández del Pozo de Salamanca, Pilar Gaya, Margarita Medina Fernández-Regatillo, M.A. Rodríguez Marín, Manuel Núñez Gutiérrez
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 52-53
Enterobacteriáceas en leche de oveja y su supervivencia en queso manchego
Pilar Gaya
Madrid : Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias, 1986. ISBN 84-7498-259-6
Entero bacteriáceas en leche de oveja y su supervivencia en queso manchego
Pilar Gaya
Tesis doctoral dirigida por Manuel Núñez Gutiérrez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1986).
Degradación de péptidos hidrófobos por bacterias lácticas
Tesis doctoral dirigida por Margarita Medina Fernández-Regatillo (dir. tes.), Pilar Gaya (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1996).
Tesis doctoral dirigida por Pilar Gaya (dir. tes.), Manuel Núñez Gutiérrez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1995).
Microencapsulación de proteinasas en liposomas: aplicación en la maduración acelerada del queso manchego
Tesis doctoral dirigida por Manuel Núñez Gutiérrez (dir. tes.), Pilar Gaya (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1995).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados