InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Rocío Borges-Argáez, Mirbella Cáceres-Farfán, Nuria De Pedro, Bastien Cautain, José Pérez Del Palacio, Francisca Vicente, Olga Genilloud Rodríguez, Angeles Melguizo, Caridad Díaz, Fernando Reyes, Noureddine El Aouad, Pablo Sansores-Peraza
Polibotánica, ISSN-e 2395-9525, ISSN 1405-2768, Nº. 43, 2017, págs. 165-175
Reuterina: obtención, purificación y actividad antimicrobiana en el salmón ahumado
Raquel Montiel Moreno, Izaskun Martín Cabrejas, Noureddine El Aouad, Juan Luis Arqués, Susana Langa Marcano, Fernando Reyes, Margarita Medina Fernández-Regatillo
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 119-121
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados