Periodo de publicación recogido
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"Lactobacillus reuteri" INIA P572 como adjunto al cultivo iniciador: producción de reuterina y efecto en las características del queso
Raquel Montiel Moreno, Izaskun Martín Cabrejas, Susana Langa Marcano, Angela Peirotén, Ana del Olmo Sánchez, Javier Calzada Samperio, Pilar Gaya, Juan Luis Arqués, Margarita Medina Fernández-Regatillo
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 278-279
Microbiota de la torta del casar: efecto de las altas presiones
Javier Calzada Samperio, Ana del Olmo Sánchez, Manuel Núñez
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 198-199
Lactoferrina y derivados frente a patógenos y alterantes: actividad en condiciones “in vitro” y en carne
Ana del Olmo Sánchez, Javier Calzada Gómez, Manuel Núñez Gutiérrez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 207-213
Ana del Olmo Sánchez, P. Morales, Manuel Núñez Gutiérrez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 342
Efecto del tratamiento con altas presiones sobre el color y textura en pechugas de pollo: ciclos simples y ciclos múltiples
Ana del Olmo Sánchez, Javier Calzada Gómez, P. Morales, M. Ávila, Manuel Núñez Gutiérrez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 344
Actividad de la lactoferrina y derivados sobre gram negativos presentes en carne y productos cárnicos: influencia del polisacárido capsular
Ana del Olmo Sánchez, Javier Calzada Gómez, Manuel Núñez Gutiérrez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 345
Ana del Olmo Sánchez, Javier Calzada Gómez, Manuel Núñez Gutiérrez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 347
Ana del Olmo Sánchez, Javier Calzada Gómez, Manuel Núñez Gutiérrez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 350
Ana del Olmo Sánchez
Tesis doctoral dirigida por Manuel Núñez Gutiérrez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2012).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Núñez Gutiérrez (dir. tes.), Ana del Olmo Sánchez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
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