InstitucionesÁrea de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
"Listeria monocytogenes" en salmón ahumado: inactivación mediante altas presiones y bioconservación
Raquel Montiel, Daniel Antonio Bravo Vázquez, Izaskun Martín Cabrejas, Juan Luis Arqués, P. Gaya, Manuel Medina
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 455, 2014, págs. 80-88
Xavier Fernández Hospital, Daniel Escobar Sáez, Juan Carlos López Robles, Izaskun Martín Cabrejas
Innovación Docente e Investigación en Salud: experiencias de cambio en la Metodología Docente / África Martos Martínez (comp.), María del Mar Molero Jurado (comp.), María del Carmen Pérez Fuentes (comp.), Ana Belén Barragán Martín (comp.), Pablo Molina Moreno (comp.), 2022, ISBN 978-84-1122-866-4, págs. 255-264
Toxicidad de la reuterina como potencial bioconservante alimentario
Juan Luis Arqués, José Pérez del Palacio, Izaskun Martín Cabrejas, Pilar Gaya, Caridad Díaz Navarro, José M. Navas, Margarita Medina Fernández-Regatillo, María Luisa Fernández-Cruz
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 138-139
Izaskun Martín Cabrejas, Margarita Medina Fernández-Regatillo, Melinda Mayer, Arjan Narbad, Juan Luis Arqués
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 275-276
"Lactobacillus reuteri" INIA P572 como adjunto al cultivo iniciador: producción de reuterina y efecto en las características del queso
Raquel Montiel Moreno, Izaskun Martín Cabrejas, Susana Langa Marcano, Angela Peirotén, Ana del Olmo Sánchez, Javier Calzada Samperio, Pilar Gaya, Juan Luis Arqués, Margarita Medina Fernández-Regatillo
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 278-279
Reuterina: obtención, purificación y actividad antimicrobiana en el salmón ahumado
Raquel Montiel Moreno, Izaskun Martín Cabrejas, Noureddine El Aouad, Juan Luis Arqués, Susana Langa Marcano, Fernando Reyes, Margarita Medina Fernández-Regatillo
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 119-121
Producción de reuterina en quesos modelo mediante la adición de "Lactobacillus reuteri"
Susana Langa Marcano, Izaskun Martín Cabrejas, Eva Rodríguez Mínguez, Juan Luis Arqués, Margarita Medina Fernández-Regatillo
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 142-144
Manual de la enfermedad celiaca
Izaskun Martín Cabrejas, María van der Hofstadt Rovira, Ana Campos Caamaño, Alejandra Fernández Barrena, Cristina De Abreu Rodrigues, Víctor D. Brieva Trejo, Daniel Calleja Aguilar, Sergio Farrais Villalba, Sara Calleja, África González Fernández
Federación de Asociaciones de Celíacos de España, 2021 (2 ed.) . ISBN 978-84-697-8507-2
Izaskun Martín Cabrejas
Tesis doctoral dirigida por Juan Luis Arqués (dir. tes.), Margarita Medina Fernández-Regatillo (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados