Periodo de publicación recogido
|
|
|
Toxicidad de la reuterina como potencial bioconservante alimentario
Juan Luis Arqués, José Pérez del Palacio, Izaskun Martín Cabrejas, Pilar Gaya, Caridad Díaz Navarro, José M. Navas, Margarita Medina Fernández-Regatillo, María Luisa Fernández-Cruz
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 138-139
Caridad Díaz Navarro
Universidad de Granada (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados