Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Toxicidad de la reuterina como potencial bioconservante alimentario
Juan L. Arqués
[1]
;
José Pérez-del Palacio
[2]
;
Izaskun Martín-Cabrejas
[1]
;
Pilar Gaya
[1]
;
Caridad Díaz-Navarro
[2]
;
José M. Navas
[3]
;
Margarita Medina
[1]
;
María L. Fernández-Cruz
[3]
[1]
Departamento de Tecnología de los Alimentos, INIA
[2]
Fundación Centro de Excelencia, Investigación de Medicamentos Innovadores de Andalucía (MEDINA)
[3]
Departamento de Medio Ambiente, INIA
Mostrar afiliaciones
+
Localización:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016
:
XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
/
coord.
por
Carlos Alonso Calleja
,
Alicia Alonso Hernando
,
Rosa Capita González
, 2016,
ISBN
978-84-617-4433-6,
págs.
138-139
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse