InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Raquel Alejandra Ortiz Cruz, Benjamín Ramírez Wong, Dalia Isabel Sánchez Machado, Ana Irene Ledesma Osuna, Patricia Isabel Torres Chávez, Beatriz Montaño Leyva, Jaime López Cervantes
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 24, Nº. 1, 2021, págs. 1-10
Coralia Mora Uzeta, E. O. Cuevas-Rodriguez, Jaime López Cervantes, Jorge Milán Carrillo, Roberto Gutiérrez Dorado, Cuauhtémoc Reyes Moreno
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 53, Nº. 7, 2019, págs. 987-1003
Viscoelastic characteristics of part-baked bread under different process conditions
Jesús Enrique Gerardo Rodríguez, Benjamín Ramírez Wong, Patricia Isabel Torres Chávez, Ana Irene Ledesma Osuna, Elizabeth Carvajal-Millan, Jaime López Cervantes, Francisco Vásquez Lara, María Irene Silvas García
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 21, Nº. 1, 2019, págs. 68-78
Oscar Daniel Argüelles López, Cuauhtémoc Reyes Moreno, Roberto Roberto Gutiérrez Dorado, María Fernanda Sánchez Osuna, Jaime López Cervantes, Edith Oliva Cuevas Rodríguez, Jorge Milán Carrillo, Janitzio Xiomara Korina Perales Sánchez
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 20, Nº. 3, 2018, págs. 135-145
Antioxidant and chelating capacity of Maillard reaction products in amino acid-sugar model systems: applications for food processing.
Blanca A Mondaca-Navarro, Luz A Ávila-Villa, Aarón F. González Córdova, Jaime López Cervantes, Dalia Isabel Sánchez Machado, Olga N Campas-Baypoli, Roberto Rodríguez-Ramírez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 11, 2017, págs. 3522-3529
María Isabel Cruz, Dalia Isabel Sánchez Machado, Jaime López Cervantes, Javier Munguia Xochihua, Ramón Miguel Molina Barrios, Fernando Rivera Acuña, Juan francisco Hernández Chávez
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 8, Nº. 1, 2014, págs. 39-49
A. Escalante Aburto, Benjamín Ramírez Wong, Patricia Isabel Torres Chávez, Juan de Dios Figueroa Cárdenas, Jaime López Cervantes, J.M. Barrón Hoyos, I. Morales Rosas
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. Extra 1, 2013 (Ejemplar dedicado a: Nixtamalization: From Corn to Tortilla), págs. 29-37
María Isabel Cruz, Jaime López Cervantes, Javier Munguia Xochihua, Norma Güemes Vera, Lourdes Mariana Díaz Tenorio, Juan francisco Hernández Chávez
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 7, Nº. 1, 2013, págs. 17-22
I. Angulo, G. Aurrekoetxea, A. Bilbao, A. Pocheville, P. Vilches, A. T. Sanches Silva, M.A. Lago, Perfecto Paseiro Losada, Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós, Jaime López Cervantes, Dalia Isabel Sánchez Machado, H. Soto Valdez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 266, 2012, págs. 16-19
M.A. Lago, Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós, Raquel Sendón García, A. T. Sanches Silva, H. S. Costa, Dalia Isabel Sánchez Machado, Jaime López Cervantes, H. Soto Valdez, G. Aurrekoetxea, I. Angulo, Perfecto Paseiro Losada
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 319-328
Evaluación físico-química de aceite pigmentado obtenido de la cabeza de camarón
José Alberto Núñez Gastélum, Dalia Isabel Sánchez Machado, Jaime López Cervantes, Perfecto Paseiro Losada, Raquel Sendón García, A. T. Sanches Silva, H. S. Costa, G. Aurrekoetxea, I. Angulo, H. Soto Valdez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 62, Nº 3, 2011, págs. 321-327
Elisa Magaña Barajas, Benjamín Ramírez Wong, Patricia Isabel Torres Chávez, Dalia Isabel Sánchez Machado, Jaime López Cervantes
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 36, Nº. 4, 2011, págs. 248-255
M. Reyes-Bastidas, E. Z. Reyes-Fernández, Jaime López Cervantes, J. Milán Carrillo, G. F. Loarca-Piña, C. Reyes Moreno
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 5, 2010, págs. 427-434
Migration of Ethylene Terephthalate Oligomers from Roasting Bags into Olive Oil
D. I. Sanchez-Machado, Jaime López Cervantes
Chromatographia, ISSN 0009-5893, Vol. 58, Nº 5, 2003, págs. 321-326
D. I. Sanchez-Machado, Jaime López Cervantes
Chromatographia, ISSN 0009-5893, Vol. 58, Nº 5, 2003, págs. 327-330
Estudio de la interacción envase-alimento: identificación y caracterización de sustancias de partida y aditivos en envases de uso en alimentos absorbedores de oxígeno, pvc, pet
Jaime López Cervantes
Tesis doctoral dirigida por Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.), Jesús Simal Lozano (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados