Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Verónica Alejandra García Ibarra, Raquel Sendón García, Xoan-Xosé García-Fonte, Perfecto Paseiro Losada, Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 4, 2019, págs. 1586-1595
Evaluation of oxygen absorber system effectiveness in butter containers
Pablo Otero Pazos, Raquel Sendón García, Ismael Martínez Lede, G. Aurrekoetxea, Inmaculada Angulo, Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 205-212
I. Angulo, G. Aurrekoetxea, A. Bilbao, A. Pocheville, P. Vilches, A. T. Sanches Silva, M.A. Lago, Perfecto Paseiro Losada, Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós, Jaime López Cervantes, Dalia Isabel Sánchez Machado, H. Soto Valdez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 266, 2012, págs. 16-19
M.A. Lago, Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós, Raquel Sendón García, A. T. Sanches Silva, H. S. Costa, Dalia Isabel Sánchez Machado, Jaime López Cervantes, H. Soto Valdez, G. Aurrekoetxea, I. Angulo, Perfecto Paseiro Losada
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 319-328
Revisión: Técnicas analíticas aplicadas a la determinación de compuestos aromáticos en "alimentos vegetales"
María-José González-Castro, Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós, J. López Hernández, Jesús Simal Lozano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 298, 1998, págs. 73-80
Materiales en contacto con alimentos. Nuevos retos
Raquel Sendón García, Perfecto Paseiro Losada, Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós
Retos medioambientales de la industria alimentaria / coord. por Sagrario Beltrán Calvo, María Luisa González San José, Alfonso Perote Alejandre, 2012, ISBN 978-84-92681-52-5, págs. 211-226
Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós
Tesis doctoral dirigida por Julia López Hernández (dir. tes.), Jesús Simal Lozano (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2001).
Materials for food contact: contribution to the study of chemical safety
Tesis doctoral dirigida por Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós (dir. tes.), Raquel Sendón García (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2023).
Study of exposure to contaminants coming from materials in contact with foods
Tesis doctoral dirigida por Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós (dir. tes.), Raquel Sendón García (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2021).
Study of the chemical safety of food contact materials and evaluation of new active materials
Verónica Alejandra García Ibarra
Tesis doctoral dirigida por Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós (dir. tes.), Raquel Sendón García (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2018).
Printing inks for food packaging: study of the key parameters in the migration of photoinitiators
Tesis doctoral dirigida por Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.), Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós (codir. tes.), Raquel Sendón García (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2016).
Estudios de la migración en envases de uso alimentario
Tesis doctoral dirigida por Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.), Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós (dir. tes.), Raquel Sendón García (tut. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2015).
Determinación de la migración de sustancias químicas desde materiales poliméricos a los alimentos
Tesis doctoral dirigida por Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós (dir. tes.), Perfecto Paseiro Losada (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados