Periodo de publicación recogido
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I. Angulo, G. Aurrekoetxea, A. Bilbao, A. Pocheville, P. Vilches, A. T. Sanches Silva, M.A. Lago, Perfecto Paseiro Losada, Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós, Jaime López Cervantes, Dalia Isabel Sánchez Machado, H. Soto Valdez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 266, 2012, págs. 16-19
M.A. Lago, Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós, Raquel Sendón García, A. T. Sanches Silva, H. S. Costa, Dalia Isabel Sánchez Machado, Jaime López Cervantes, H. Soto Valdez, G. Aurrekoetxea, I. Angulo, Perfecto Paseiro Losada
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 319-328
Evaluación físico-química de aceite pigmentado obtenido de la cabeza de camarón
José Alberto Núñez Gastélum, Dalia Isabel Sánchez Machado, Jaime López Cervantes, Perfecto Paseiro Losada, Raquel Sendón García, A. T. Sanches Silva, H. S. Costa, G. Aurrekoetxea, I. Angulo, H. Soto Valdez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 62, Nº 3, 2011, págs. 321-327
Note: Effect of Storage Temperature on the Shelf Life of Hass Avocado (Persea americana)
H. Soto Valdez, K. Pérez, Jesús Mercado Blanco
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 2, 2004, págs. 73-78
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