págs. 245-252
Dietary fish oil modulates the effect of dimethylhydrazine-induced colon cancer in rats
G. E. Rasmy, W.K.B. Khalil, Sorial A. Moharib, A.A. Kawkab, E.W. Jwanny
págs. 253-267
págs. 268-274
págs. 275-283
págs. 284-289
Nutritional and functional characteristics of gingerbread plum (Neocarya macrophylla): an underutilized oilseed
págs. 290-298
págs. 299-307
págs. 308-320
Evaluación físico-química de aceite pigmentado obtenido de la cabeza de camarón
José Alberto Núñez Gastélum, Dalia Isabel Sánchez Machado, Jaime López Cervantes, Perfecto Paseiro Losada, Raquel Sendón García, A. T. Sanches Silva, H. S. Costa, G. Aurrekoetxea, I. Angulo, H. Soto Valdez
págs. 321-327
R. Sánchez, José María Franco Gómez, Miguel Ángel Delgado Canto, Concepción Valencia Barragán, Críspulo Gallegos Montes
págs. 328-336
págs. 337-343
págs. 344-352
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados