InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Botanas expandidas a base de mezclas de harinas de calamar, maíz y papa: efecto de las variables del proceso sobre propiedades fisicoquímicas
José Luis Valenzuela Lagarda, Roberto Gutiérrez Dorado, R. Pacheco Aguilar, M.E. Lugo Sánchez, Benigno Valdez Torres, C. Reyes Moreno, Miguel Ángel Mazorra Manzano, Maria Dolores Muy Rangel
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 1, 2017, págs. 118-124
M. Reyes-Bastidas, E. Z. Reyes-Fernández, Jaime López Cervantes, J. Milán Carrillo, G. F. Loarca-Piña, C. Reyes Moreno
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 5, 2010, págs. 427-434
Alimento para niños preparado con harinas de maíz de calidad proteínica y garbanzo extruidos
Roberto Gutiérrez Dorado, Oralia Guadalupe Cárdenas Valenzuela, Claudia Alarcón Valdéz, José Antonio Garzón Tiznado, J. Milán Carrillo, C. Reyes Moreno
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 33, Nº. 12, 2008, págs. 868-874
J. Okamura Esparza, C. Reyes Moreno, J. Milán Carrillo, E. Amienta Rodelo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 6, 2000, págs. 473-482
R.M. Gómez Garza, C. Reyes Moreno, C.A. Romero Urías, J. Milán Carrillo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 3, 2000, págs. 251-258
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados