InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Edith Espinosa Páez, Carlos E. Hernández Luna, Samuel Longoria García, Cynthia Torres Álvarez, Catalina Velez Argumedo, Blanca Edelia González Martínez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 21, Nº. 1, 2023, págs. 151-158
Martha Montserrat Castorena Alba, Jesús Alberto Vázquez Rodríguez, Manuel López-Cabanillas Lomelí, Blanca Edelia González Martínez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 36-41
Protección antioxidante de zarzamora para disminuir daño muscular en atletas de elite
Myriam García Dávila, Guadalupe Gutiérrez Soto, Sylvia Adriana Estrada Díaz, Blanca Edelia González Martínez, Elisabeth Rodríguez-Bies, Blanca Rangel Colmenero
Revista de psicología del deporte, ISSN-e 1988-5636, ISSN 1132-239X, Vol. 26, Nº Extra 2, 2017 (Ejemplar dedicado a: Suplemento 2. Red Temática Conducta Saludable con Deporte de Calidad (REDDECA)), págs. 157-163
Incorporación de Bacillus coagulans a productos derivados de cereales /
Manuel López-Cabanillas Lomelí
Tesis doctoral dirigida por Blanca Edelia González Martínez (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2017).
Desarrollo en planta piloto de una bebida de lacto suero y fruta natural para adultos mayores /
Tesis doctoral dirigida por Blanca Edelia González Martínez (dir. tes.), Tomás López-Pedemonte (codir. tes.), Beatriz Villarreal Arizpe (tut. tes.), María Manuela Hernández Herrero (tut. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2017).
Evaluación del desarrollo de aminas biógenas en queso chihuahua durante la vida de anaquel
María Teresa González Martínez
Tesis doctoral dirigida por María Manuela Hernández Herrero (dir. tes.), Blanca Edelia González Martínez (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados