Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
High Hydrostatic Pressure Effects on Color and Milk-Fat Globule of Ewe's Milk
Victòria Ferragut Pérez, Ramón Gervilla Fernández
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 66, Nº 6, 2001, págs. 880-885
Marta Capellas Puig, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Ramón Gervilla Fernández
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 17, Nº 6 (December), 2000, págs. 633-642
High Pressure Inactivation of Microorganisms Inoculated into Ovine Milk of Different Fat Contents
Ramón Gervilla Fernández, Victòria Ferragut Pérez
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 83, Nº 4, 2000, págs. 674-682
Estudio de los tratamientos por alta presión hidrostática en leche de oveja
Ramón Gervilla Fernández
Tesis doctoral dirigida por Buenaventura Guamis López (dir. tes.), Victòria Ferragut Pérez (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2001).
Tesis doctoral dirigida por Ramón Gervilla Fernández (dir. tes.), Artur Xavier Roig Sagués (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2020).
Tesis doctoral dirigida por Ramón Gervilla Fernández (dir. tes.), María Manuela Hernández Herrero (dir. tes.), Artur Xavier Roig Sagués (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2019).
High Hydrostatic Pressure (HHP) for kiwifruit puree preservation
Tesis doctoral dirigida por J. Saldo (dir. tes.), Ramón Gervilla Fernández (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2015).
Study of the application of ultra high pressure of homogenization treatments in apple juice
Tesis doctoral dirigida por Ramón Gervilla Fernández (dir. tes.), J. Saldo (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados