Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Reduction of counts of Listeria monocytogenes in cheese by means of high hydrostatic pressure
Sílvia de Lamo Castellví, Tomás López-Pedemonte, Artur Xavier Roig Sagués, Buenaventura Guamis López, María Manuela Hernández Herrero
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 24, Nº 1 (February), 2007, págs. 59-66
Aplicación de altas presiones en alimentos: aspectos microbiológicos. Combinación con otros métodos físicos y químicos
Buenaventura Guamis López, Tomás J. López-Pedemonte, Artur Xavier Roig Sagués, Josep Yuste Puigvert, Marta Capellas Puig, Reyes Pla Soler, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Sílvia de Lamo Castellví
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 11-16
Artur Xavier Roig Sagués, María Manuela Hernández Herrero, Sílvia de Lamo Castellví, Buenaventura Guamis López, Marta Capellas
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 102, Nº. 3, 2005, págs. 337-342
Sílvia de Lamo Castellví
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 3, 2005, págs. 528-533
Sílvia de Lamo Castellví
Tesis doctoral dirigida por Marta Capellas Puig (dir. tes.), Artur Xavier Roig Sagués (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2006).
Tesis doctoral dirigida por Sílvia de Lamo Castellví (dir. tes.), Diego García Gonzalo (codir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2022).
Miquel Puxeu Vaqué
Tesis doctoral dirigida por Sílvia de Lamo Castellví (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2015).
Tilahun KindeMaríam Gelaw
Tesis doctoral dirigida por María Montserrat Ferrado Cogollos (dir. tes.), Sílvia de Lamo Castellví (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados