Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
El Fabón de Moal: características morfológicas
Juan José Ferreira Fernández, Ana María Campa Negrillo, Carmen García Fernández
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 29, 2023, págs. 8-10
Variedades asturianas de avellana: una fuente de antioxidantes y grasas saludables
R. Rodríguez Madrera, Ana María Campa Negrillo, Juan José Ferreira Fernández, Belén Suárez Valles
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 26, 2022, págs. 59-62
30 años del Banco de semillas del SERIDA (1991-2021)
Juan José Ferreira Fernández, Ana María Campa Negrillo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 25, 2021, págs. 2-6
Contenido mineral en judía común (Phaseolus vulgaris L.)
R. Rodríguez Madrera, Ovidio García Fernández, Ana María Campa Negrillo, Juan José Ferreira Fernández, Belén Suárez Valles
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 25, 2021, págs. 7-10
Buscando la sostenibilidad del cultivo de Faba Granja Asturiana a través de la mejora genética
Juan José Ferreira Fernández
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 24, 2021, págs. 8-13
Ana María Campa Negrillo, Juan José Ferreira Fernández
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 24, 2021, págs. 14-17
Presentación del libro El avellano en Asturias: diversidad genética local y guía para su cultivo y recuperación
Juan José Ferreira Fernández, Ana María Campa Negrillo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 24, 2021, págs. 61-61
Efecto de Nezara viridula en el cultivo de las fabas: El chinche verde
Rocío Rosa García, Aitor Somoano García, Ana María Campa Negrillo, Juan José Ferreira Fernández
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 23, 2020, págs. 12-15
¿Influye el contenido de humedad de la semilla de Faba Asturiana en su calidad?
Ana María Campa Negrillo, Juan José Ferreira Fernández
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 22, 2019, págs. 8-11
La firmeza y dureza en la valoración de la calidad física de los frutos de arÉndano
Juan José Ferreira Fernández, Ana María Campa Negrillo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 22, 2019, págs. 12-15
El cultivo de la faba asturiana frente al cambio climático: adaptación de la fecha de siembra
Juan José Ferreira Fernández, Ester Murube Torcida, Ana María Campa Negrillo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 21, 2018, págs. 25-28
Fabas con crecimiento determinado o indeterminado trepador
Juan José Ferreira Fernández, Ana María Campa Negrillo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 21, 2018, págs. 30-33
Aplicación del análisis de imágenes en la caracterización del fruto de variedades de arándano
Juan José Ferreira Fernández, Ana María Campa Negrillo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 20, 2018, págs. 18-21
Efecto de la densidad de siembra en la producción de judía del tipo comercial verdina
Juan José Ferreira Fernández, Ana María Campa Negrillo, Elena Pérez Vega
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 19, 2017, págs. 5-8
Pautas para la modernización del cultivo del avellano en Asturias
Ana María Campa Negrillo, Mercè Rovira i Cambra, Juan José Ferreira Fernández
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 19, 2017, págs. 9-14
Comportamiento fenológico de variedades de arándano en las condiciones locales de cultivo
Ana María Campa Negrillo, Juan José Ferreira Fernández
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 18, 2016, págs. 9-12
Muestra Colección de Semillas de Judía del SERIDA: diversidad genética conservada y variedades mejoradas
Juan José Ferreira Fernández, Guillermo García González de Lena
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 17, 2016, págs. 63-64
Pérdida de la capacidad de germinación con el envejecimiento de la semilla de faba granja asturiana
Juan José Ferreira Fernández, Elena Pérez Vega
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 16, 2015, págs. 19-21
Recursos fitogenéticos de hortícolas y trigos
Ana María Campa Negrillo, Elena Pérez Vega, Montserrat Sanz Villaluenga, Juan José Ferreira Fernández
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 15, 2015, págs. 3-8
Recursos fitogenéticos de avellano de fruto y arándano
Juan José Ferreira Fernández, Ana María Campa Negrillo, Elena Pérez Vega, Guillermo García González de Lena
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 15, 2015, págs. 16-19
Principales plagas observadas en el cultivo de faba granja asturiana
Elena Pérez Vega, Marcos Miñarro Prado, Juan José Ferreira Fernández
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 14, 2014, págs. 8-13
Maruxa, una nueva variedad de faba granja para un cultivo más rentable y sostenible
Juan José Ferreira Fernández, Ana María Campa Negrillo, Elena Pérez Vega
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 12, 2013, págs. 2-4
El oídio en el cultivo de faba granja asturiana
Noemí Trabanco, Elena Pérez Vega, Ana María Campa Negrillo, Juan José Ferreira Fernández
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 12, 2013, págs. 19-22
Jornada de transferencia "El cultivo de la escanda de Asturias"
Guillermo García González de Lena, Juan José Ferreira Fernández
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 12, 2013, págs. 60-61
Control de malas hierbas en el cultivo de faba granja
Elena Pérez Vega, Guillermo García González de Lena, Juan José Ferreira Fernández
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 11, 2013, págs. 13-18
VI Congreso de Mejora Genética de Plantas: La genética cuantitativa en la mejora vegetal
Juan José Ferreira Fernández, María del Pilar Oro García
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 11, 2013, págs. 61-63
Maximina y Sinara: nuevas variedades de judía obtenida por el SERIDA
Elena Pérez Vega, Juan José Ferreira Fernández, Guillermo García González de Lena, Antonio Martínez Martínez, Alberto Baranda Alvarez
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 8, 2010, págs. 49-56
Recuperación de variedades tradicionales de avellano asturiano
Juan José Ferreira Fernández, Noemí Trabanco, Elena Pérez Vega, Ana María Campa Negrillo, Mercè Rovira i Cambra
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 7, 2010, págs. 2-6
Control de la antracnosis en el cultico de faba granja asturiana
Elena Pérez Vega, Ana María Campa Negrillo, Juan José Ferreira Fernández
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 7, 2010, págs. 7-11
Estudio de sistemas mecánicos de desgranado de la faba fresca de tipo granja
David Blanco Fernández, Carlos Manuel Suárez Álvarez, Juan José Ferreira Fernández, Antonio Martínez Martínez, Guillermo García González de Lena
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 7, 2010, págs. 14-21
El moho blanco: una enfermedad común en el cultivo de Faba Granja Asturiana
Ana María Campa Negrillo, Aída Pascual González, Juan José Ferreira Fernández
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 6, 2009, págs. 7-9
Seguimiento del Plan Integral para la producción y mejora de la calidad de la escanda
Guillermo García González de Lena, Juan José Ferreira Fernández, Alberto Baranda Alvarez
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 6, 2009, págs. 40-43
Prospección de avellanos ("Corylus avellana" L.) en Asturias
Mercè Rovira i Cambra, Juan José Ferreira Fernández, Joan Tous Martí
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 174, 2008, págs. 16-23
Sinara: Una nueva variedad de faba resistente a virosis
Elena Pérez Vega, Juan José Ferreira Fernández
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 5, 2008, págs. 16-19
Caracteres vinculados a la calidad morfológica de la semilla en faba granja asturiana
Juan José Ferreira Fernández, Elena Pérez Vega, Ana María Campa Negrillo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 4, 2007, págs. 45-47
La faba fresca: un aprovechamiento emergente del cultivo de la faba en Asturias
Elena Pérez Vega, Guillermo García González de Lena, Juan José Ferreira Fernández
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 3, 2006, págs. 11-13
Interés en la conservación de los recursos fitogenéticos
Juan José Ferreira Fernández, Ana María Campa Negrillo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 3, 2006, págs. 30-32
Actuaciones del SERIDA para la mejora de la producción de escanda
Juan José Ferreira Fernández, Guillermo García González de Lena
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 1, 2005, págs. 35-38
Ana María Campa Negrillo, Ester Murube Torcida, Juan José Ferreira Fernández
IX Congreso de Mejora Genética de Plantas: Murcia 2018 / Jesús García Brunton (aut.), Olaya Pérez Tornero (ed. lit.), José Cos Terrer (ed. lit.), Leonor Ruiz García (ed. lit.), Elena Sánchez López (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-09-03766-7, págs. 22-25
Variación fenotípica para el fruto del Banco de Germoplasma de avellano del IRTA
Mercè Rovira i Cambra, Juan Francisco Hermoso León, Ana María Campa Negrillo, Juan José Ferreira Fernández
IX Congreso de Mejora Genética de Plantas: Murcia 2018 / Jesús García Brunton (aut.), Olaya Pérez Tornero (ed. lit.), José Cos Terrer (ed. lit.), Leonor Ruiz García (ed. lit.), Elena Sánchez López (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-09-03766-7, págs. 47-50
Fenotipado de la colección de arándanos del SERIDA mediante análisis de imágenes de frutos
Juan José Ferreira Fernández, R. Rodríguez Madrera, Ana María Campa Negrillo
IX Congreso de Mejora Genética de Plantas: Murcia 2018 / Jesús García Brunton (aut.), Olaya Pérez Tornero (ed. lit.), José Cos Terrer (ed. lit.), Leonor Ruiz García (ed. lit.), Elena Sánchez López (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-09-03766-7, págs. 252-255
Ester Murube Torcida, Ana María Campa Negrillo, B. Mateos, Juan José Ferreira Fernández
IX Congreso de Mejora Genética de Plantas: Murcia 2018 / Jesús García Brunton (aut.), Olaya Pérez Tornero (ed. lit.), José Cos Terrer (ed. lit.), Leonor Ruiz García (ed. lit.), Elena Sánchez López (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-09-03766-7, págs. 344-347
Variedades tradicionales en una agricultura moderna: estrategias de re-valorización
Jaime Prohens Tomás, Francesc Casañas Artigas, Juan José Ferreira Fernández
Las variedades locales en la mejora genética de las plantas / José Ignacio Ruiz de Galarreta Gómez (aut.), Jaime Prohens Tomás (aut.), Roberto Tierno (aut.), 2016, ISBN 978-84-457-3395-0, págs. 79-100
Juan José Ferreira Fernández, Constantino Caminero Saldaña
Mejora genética y recursos fitogenéticos: nuevos avances en la conservación y utilización de los recursos fitogenéticos / coord. por José María Carrillo Becerril, María José Díez Niclos, Marcelino Pérez de la Vega, Fernando Nuez Viñals, 2010, ISBN 978-84-491-1014-6, págs. 353-382
Aprovechamiento de cultivares locales de judía de verdeo para la producción ecológica en Asturias
Ana María Campa Negrillo, Elena Pérez Vega, Juan José Ferreira Fernández, Guillermo García González de Lena
XXXVIII Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura: Sitges (Barcelona), 2008 / coord. por Miguel Martín Trujillo, Juan Carlos Gázquez Garrido, Pedro Hoyos Echevarría, Pere Muñoz Odina, Domingo Ríos Mesa, 2010, ISBN 978-84-491-0992-8, págs. 213-218
Ana María Campa Negrillo, Lucía de la Rosa Fernández, Rafael Giráldez Ceballos-Escalera, Juan José Ferreira Fernández, Elena Pérez Vega, Jesús Fernández
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 215-224
Elena Pérez Vega, Juan José Ferreira Fernández, Rafael Giráldez Ceballos-Escalera, Ana María Campa Negrillo
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 247-254
Situación actual de la colección activa de judías del Principado de Asturias
Juan José Ferreira Fernández, Montserrat Sanz Villaluenga, P. Cerezo
III Seminario de Judía de la Península Ibérica: actas de la Asociación Española de Leguminosa / Antonio Miguel de Ron Pedreira (ed. lit.), 2003, págs. 47-52
Juan José Ferreira Fernández, Astrid Pañeda Rodriguez, C. Rodríguez, Rafael Giráldez Ceballos-Escalera
III Seminario de Judía de la Península Ibérica: actas de la Asociación Española de Leguminosa / Antonio Miguel de Ron Pedreira (ed. lit.), 2003, págs. 53-56
Ana María Campa Negrillo, J. Gual, Francesc Casañas Artigas, Juan José Ferreira Fernández
III Seminario de Judía de la Península Ibérica: actas de la Asociación Española de Leguminosa / Antonio Miguel de Ron Pedreira (ed. lit.), 2003, págs. 131-136
La genética de los caracteres cuantitativos en la mejora vegetal del siglo XXI
Juan José Ferreira Fernández, Amando Ordás Pérez, Marcelino Pérez de la Vega
Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario (SERIDA), 2012. ISBN 978-84-695-4079-4
Comunicaciones técnicas presentadas a las XVIII Jornadas de Selección y Mejora de Plantas Hortícolas
Elena Pérez Vega, Noemí Trabanco Martín, Juan José Ferreira Fernández
Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario (SERIDA), 2012. ISBN 978-84-695-3943-9
Nuevas variadades de judía tipo Faba Granja desarrolladas en el SERIDA: resultados de las evaluaciones morfológicas, agronómicas y de calidad
Juan José Ferreira Fernández, Elena Pérez Vega, Ana María Campa Negrillo
Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario (SERIDA), 2007. ISBN 978-84-8367-047-7
Conservación y utilización de variedades tradicionales de faba en Asturias: colección activa de judías del Principado de Asturias
Juan José Ferreira Fernández, Ana María Campa Negrillo, Elena Pérez Vega
Villaviciosa : KRK, 2005. ISBN 84-96476-63-4
Juan José Ferreira Fernández
Tesis doctoral dirigida por Ramón Giráldez Ceballos-Escalera (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1996).
Tesis doctoral dirigida por Juan José Ferreira Fernández (dir. tes.), Ana María Campa Negrillo (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2019).
Análisis de la herencia de la resistencia a tres patógenos en judía común ( Phaseolus vulgaris )
Noemí Trabanco Martín
Tesis doctoral dirigida por Juan José Ferreira Fernández (dir. tes.), Enrique Santiago Rubio (dir. tes.), Ana María Campa Negrillo (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2014).
Estudios básicos para la mejora genética de judía tipo fabada a moho blanco
Tesis doctoral dirigida por Juan José Ferreira Fernández (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2011).
Elena Pérez Vega
Tesis doctoral dirigida por Juan José Ferreira Fernández (dir. tes.), Ramón Giráldez Ceballos-Escalera (dir. tes.). Universidad de León (2008).
Tesis doctoral dirigida por Ramón Giráldez Ceballos-Escalera (dir. tes.), Juan José Ferreira Fernández (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2006).
Identificación de genes de resistencia a antracnosis en judía (phaseolus vulgaris l.)
Tesis doctoral dirigida por Ramón Giráldez Ceballos-Escalera (dir. tes.), Juan José Ferreira Fernández (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2005).
Tesis doctoral dirigida por Ramón Giráldez Ceballos-Escalera (dir. tes.), Juan José Ferreira Fernández (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2005).
Mapa genético de phaseolus vulgaris l. Y resistencia a antracnosis en faba granja asturiana
Tesis doctoral dirigida por Ramón Giráldez Ceballos-Escalera (dir. tes.), Juan José Ferreira Fernández (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2001).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados