Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Subproductos hortofrutícolas para una bioeconomía circular
María Carmen Villarán Velasco, María Chávarri Díaz de Cerio, Thomas Dietrich, Elena Rodríguez
Mediterráneo económico, ISSN 1698-3726, Nº. 31, 2018 (Ejemplar dedicado a: Bioeconomía y desarrollo sostenible), págs. 251-271
Alfredo Fernández Quintela, María Puy Portillo Baquedano, María Teresa Macarulla Arenaza, Virginia Navarro Santamaría, María Chávarri Díaz de Cerio, Victor Manuel Rodríguez Rivera
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 20, Nº. 3, 2005, págs. 223-227
Victor Manuel Rodríguez Rivera, María Teresa Macarulla Arenaza, María Chávarri Díaz de Cerio, D. Durán, María Puy Portillo Baquedano
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 57, Nº. 3, 2001, págs. 245-254
Lipolisis en queso idiazábal: efecto de la época de elaboración del cultivo iniciador, de la pasteurización y del tipo de cuajo
María Chávarri Díaz de Cerio
Tesis doctoral dirigida por Mertxe de Renobales Scheifler (dir. tes.), Maria Dolores Virto Lecuona (codir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados