págs. 3-19
págs. 21-39
Proteínas y péptidos bioactivos
Estefanía González García, María Luisa Marina Alegre, María Concepción García
págs. 41-60
págs. 61-85
págs. 87-106
Selenio: elemento esencial
págs. 107-124
Huesos de fruta y aceituna: fuentes "low cost" de sustancias bioactivas
págs. 127-144
págs. 145-170
págs. 171-183
págs. 187-207
págs. 209-223
Alteración de los alimentos durante el almacenamiento. Tendencias actuales de los envases (activos)
Gema Paniagua González, Rosa María Garcinuño Martínez, Pilar Fernández Hernando
págs. 225-244
Higiene, legislación y seguridad alimentaria
Gema Paniagua González, Rosa María Garcinuño Martínez, Pilar Fernández Hernando
págs. 247-264
págs. 265-280
Medicamentos veterinarios en alimentos
Rosa María Garcinuño Martínez, Gema Paniagua González, Pilar Fernández Hernando
págs. 281-294
págs. 295-312
págs. 315-336
Nuevos contaminantes químicos generados durante el procesado
Marta Mesías, Cristina Delgado Andrade, Francisca Holgado, Lucía González Mulero, J. Francisco Morales
págs. 337-355
págs. 357-373
págs. 375-393
Elementos traza: ¿qué es la especialización?
págs. 395-415
págs. 417-438
Nanopartículas metálicas: toxicidad y determinación
págs. 439-455
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