Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Cristina Delgado Andrade, Isabel Seiquer, M. P. Navarro
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 2, 2007, págs. 109-116
Cristina Delgado Andrade, Isabel Seiquer, M. P. Navarro
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 20, Nº. 1, 2005, págs. 70-76
María Pilar Vaquero Rodrigo, Ana María Pérez Granados, M. P. Navarro
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 4, 2003, págs. 285-293
María Pilar Vaquero Rodrigo, Ana María Pérez Granados, M. P. Navarro
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 5, 2000, págs. 387-397
Influencia del consumo de atún crudo o elaborado sobre la utilización del zinc dietético
María Trinidad García Arias, M. P. Navarro
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 3, 1992, págs. 316-330
Valor nutritivo del pescado: II. Pescado elaborado
M. P. Navarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 4, 1991, págs. 459-472
Valor nutritivo del pescado: I. Pescado fresco
M. P. Navarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 3, 1991, págs. 330-342
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados