InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Microbioma y fibra: perspectivas hacia una alimentación saludable y sostenible
Alfonso Clemente
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 26 (Abril), 2022 (Ejemplar dedicado a: XXVI Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica - XV Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 33-33
Cultico y consumo de legumbres para lograr una seguridad alimentaria global
José C. Jiménez López, Alfonso Clemente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 519, 2020-2021 (Ejemplar dedicado a: Distribución y logística), págs. 83-85
Aspectos de las legumbres nutricionales y beneficiosos para la salud humana
Cristina Delgado Andrade, Raquel Olías, Jose Carlos Jiménez López, Alfonso Clemente
Arbor: Ciencia, pensamiento y cultura, ISSN 0210-1963, Vol. 192, Nº 779, 2016 (Ejemplar dedicado a: Las leguminosas en la agricultura del futuro)
El año internacional de las legumbres
Alfonso Clemente
Mol: boletín de la Sociedad de Ciencias de Galicia, ISSN 1133-3669, Nº. 16 (Octubre-October), 2016 (Ejemplar dedicado a: AÑO INTERNACIONAL DE LAS LEGUMBRES), págs. 70-75
Prebióticos: concepto, propiedades y efectos beneficiosos
Nieves Corzo Sánchez, José Luis Alonso González, Fernando Azpiroz Vidaur, Ma. de los Ángeles Calvo Torras, Manuel Cirici, María Rosaura Leis Trabazo, Felipe Lombó Brugos, Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, Francisco José Plou Gasca, Patricia Rúas Madiedo, María Pilar Rupérez Antón, Araceli Redondo, M. Luz Sanz Murias, Alfonso Clemente
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. Extra 1 (Febrero 2015), 2015 (Ejemplar dedicado a: VI Workshop Probiotics, Prebiotics and Health: Scientific Evidence), págs. 99-118
Obtención y aplicación de hidrolizados protéicos
Javier Vioque Peña, Justo Pedroche, María del Mar Yust, Francisco Millán Rodríguez, Alfonso Clemente
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 52, Nº 2, 2001, págs. 132-136
Péptidos bioactivos en proteínas de reserva
Javier Vioque Peña, Raúl Sánchez Vioque, Alfonso Clemente, Justo Pedroche, María del Mar Yust, Francisco Millán Rodríguez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 5, 2000, págs. 361-365
Producción de un hidrolizado proteico extenso de girasol mediante hidrólisis secuencial con endo- y exo-proteasas.: Production of an extensive sunflower protein hydrolysate by sequential hydrolysis with endo- and exo-proteases
Álvaro Villanueva, Javier Vioque Peña, Raúl Sánchez Vioque, Alfonso Clemente, Francisco Millán Rodríguez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 6, 1999, págs. 472-476
Javier Vioque Peña, Francisco Millán Rodríguez, Raúl Sánchez Vioque, Alfonso Clemente, Juan Bautista Palomas
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 78, Nº 2, 1998, págs. 169-174
Obtención y caracterización de aislados proteicos de colza
E. N. Gonçalves, Javier Vioque Peña, Alfonso Clemente, Raúl Sánchez Vioque, Juan Bautista Palomas
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 48, Nº 5, 1997, págs. 282-289
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados