Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nuevos contaminantes químicos durante el procesado de los alimentos y sus implicaciones en la salud
Cristina Delgado-Andrade, Marta Mesías, Francisca Holgado, Gloria Márquez Ruiz, Francisco J. Morales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 500, 2019, págs. 42-45
Nuevos retos de la seguridad alimentaria: Contaminantes emergentes del procesado
Marta Mesías
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 25, Nº. 25, 2017, págs. 89-116
Isabel Seiquer, Beatriz Ruiz-Roca, Marta Mesías, Antonio Muñoz-Hoyos, Gabriel Galdó, Julio José Ochoa Herrera, María Pilar Navarro
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 7, 2008, págs. 1245-1252
Nuevos contaminantes químicos generados durante el procesado
Marta Mesías, Cristina Delgado Andrade, Francisca Holgado, Lucía González Mulero, J. Francisco Morales
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos / coord. por María Luisa Marina Alegre, María Castro Puyana, Merichel Plaza del Moral, 2021, ISBN 978-84-18254-33-8, págs. 337-355
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados