Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
L Vásquez, A. Parra, Ana María Quesille Villalobos, G. Gálvez, P. Navarrete, M. Latorre, M. Toro, M. González, A. Reyes Jara
Biological Research, ISSN-e 0717-6287, ISSN 0716-9760, Nº. 55, 2022
La miel algo más que un dulce alimento
Ana Rosa Pérez, M. González, Cristina de Lorenzo Carretero
Vida apícola: revista de apicultura, ISSN 0213-1005, Nº. 144, 2007, págs. 26-31
Caracterización de los quesos del noroeste de Gran Canaria
L.A. González, L. Suárez, J.M. Sosa, F.J. Estévez, N. Darmanin Garrido, S. Alvarez Ríos, M. González
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 203, 2005, págs. 63-66
María Gloria Lobo Rodrigo, A. Peña, A. Marrero, M. González
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 2, 2005, págs. 99-106
B. Rodríguez, Elisa Viñuela Sandoval, Flor Budia Marigil, Nery Zapata, M. González, María del Pilar Medina Vélez
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 30, Nº 4, 2004, págs. 783-789
Calidad sensorial de las mieles de Madrid: (I) Configuración de un grupo de cata y obtención de escalas normalizadas
Cristina de Lorenzo Carretero, M. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 97-102
Calidad sensorial de las mieles de Madrid: (II) Correlación con el análisis instrumental
Cristina de Lorenzo Carretero, M. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 103-112
Métodos fluorimétricos para la determinación de selenio en alimentos: Revisión y puesta a punto
Rosaura Farré Rovira, M. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 140 (Marzo), 1983, págs. 59-61
Nota: contenido en selenio de leches en polvo y papillas comerciales para alimentación infantil
M. Marsá, Rosaura Farré Rovira, R. Morros, M. González
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 4, 1981, págs. 554-560
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados