Periodo de publicación recogido
|
|
|
La termomaceración y su aplicación en la enología
Francisco J. Alcaín Martínez, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 283, 1997, págs. 97-102
Técnica de filtración tangencial y su aplicación en la ingeniería enológica
Francisco J. Alcaín Martínez, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 10, 1996, págs. 105-109
Producción de vino ecológico en Italia: región de la Emilia Romaña: Aspectos vitivinícolos, tecnológicos y económicos
Francisco J. Alcaín Martínez, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 8, 1995, págs. 73-79
La flotación y su aplicación a la enología: Puesta a punto de los sistemas de flotación en enología
Francisco J. Alcaín Martínez, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 264, 1995, págs. 19-28
Diseño de una línea de vinificación para la producción de vino tinto espumoso, dulce, sin adición de anhídrido sulfuroso: aspectos técnicos y sensoriales
Francisco J. Alcaín Martínez, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 8, 1994, págs. 37-42
M. Bustos, Francisco J. Alcaín Martínez, Diego Jordano Barea
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 30, Nº 116, 1981, págs. 19-28
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados