Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Perfil de aminoácidos libres de los vinos Albariño y Godello
Manuel Pazo Carracedo, Carlos Traveso Pardo, Patricio Sánchez Bello, E. Montoro, Antonio Vaamonde Liste
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 357, 2004, págs. 111-118
Composición fenólica de algunas variedades de uvas tintas cultivadas en Galicia
Manuel Pazo Carracedo, Carlos Traveso Pardo, C. Saa, María del Carmen Cisneros García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 355, 2004, págs. 85-90
Perfil antociánico por CLAR de seis variedades de uvas tintas autóctonas de Galicia
C. Sáa, Manuel Pazo Carracedo, Carlos Traveso Pardo, María del Carmen Cisneros García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 346, 2003, págs. 81-87
Determinación de ácidos orgánicos en vinos por CLAR
Manuel Pazo Carracedo, Carlos Traveso Pardo, Emilio Montero, María del Carmen Cisneros García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 139-142
On consistency of qualifications of winetasting panels: application of multivariate statistical methods
Antonio Vaamonde Liste, Patricio Sánchez Bello, Fernando Vilariño Pájaro, Manuel Pazo Carracedo, Carlos Traveso Pardo
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 48, Nº 2, 1997, págs. 177-180
Antocianos en vinos de Galicia
C. Sáa, Manuel Pazo Carracedo, Carlos Traveso Pardo, Alfonso Fontenla Formoso, María del Carmen Cisneros García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 264, 1995, págs. 45-48
Polifenoles en vinos de Galicia (II)
C. Sáa, Manuel Pazo Carracedo, Alfonso Fontenla Formoso, Carlos Traveso Pardo, María del Carmen Cisneros García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2435, 1993, págs. 1147-1151
Estudio de los principales ácidos orgánicos en vinos monovarietales de Galicia
Manuel Pazo Carracedo, Carlos Traveso Pardo, E. Márquez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2293-2294, 1990, págs. 3125-3133
Parametros quimicofísicos de los rios Lerez y Lagares,1991
Francisco Jesús Rey Losada, Carlos Traveso Pardo
Vigo? : F.J. Rey Losada, D.L. 1992. ISBN 84-604-4645-X
Carlos Traveso Pardo
Universidad de Santiago de Compostela, 1978. ISBN 84-7191-055-1
Carlos Traveso Pardo
Tesis doctoral dirigida por Francisco Guitián Ojea (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1978).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados