Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Gabriel Vinderola, Mariángeles Briggiler Marcó, Daniela M. Guglielmotti, Gabriela Perdigón, Giorgio Giraffa, Jorge Reinheimer, Andrea Quiberoni
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 116, Nº. 1, 2007, págs. 96-102
Escherichia coli with anti-O157:H7 activity isolated from bovine colon
A.I. Etcheverría, Gabriela Perdigón, G.H. Arroyo, A.E. Parma
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 100, Nº 2, 2006, págs. 384-389
C. Maldonado Galdeano, Gabriela Perdigón
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 97, Nº 4, 2004, págs. 673-681
Bioqueso Ilolay Vita: un nuevo queso probiótico con alta respuesta sobre el sistema inmune
W. Prosello, Jorge Reinheimer, M. Medici, Gabriela Perdigón, Gabriel Vinderola, D. Ghiberto
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 298, 2003, págs. 34-48
Sistema inmune de las mucosas. Influencia bacteriana en la activación y homeostasis intestinal
C. Maldonado Galdeano, Silvia Inés Cazorla, Florencia Balcells, María José Martínez Monteros, Gabriela Perdigón
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica / coord. por Guillermo Álvarez Calatayud, Francisco Guarner Aguilar, Ascensión Marcos Sánchez, Juan Miguel Rodríguez Gómez, Teresa Requena Rolanía, Juan Evaristo Suárez, Mónica de la Fuente del Rey, Alfonso Clemente Gimeno, María Rosaura Leis Trabazo, Miguel Gueimonde, Abelardo Margolles, José Manuel Martín Villa, María Carmen Collado Amores, Silvia Gómez Senent, David Ángel Beltrán Vaquero, 2023, ISBN 978-84-18576-49-2, págs. 261-265
Leches fermentadas, sus aplicaciones en cáncer e inflamación intestinal
Alejandra de Moreno de Leblanc, Gabriela Perdigón
Inmunonutrición: en la salud y la enfermedad / Ascensión Marcos Sánchez (aut.), Fátima Pérez de Heredia (trad.), Jorge R. Mujico (trad.), Tamara Pozo (trad.), Ligia Esperanza Díaz Prieto (trad.), Ana María Veses Alcobendas (trad.), David Martínez Gómez (trad.), 2011, ISBN 978-8-49-835635-9, págs. 426-436
Ascensión Marcos Sánchez, Esther Nova Rebato, Gabriela Perdigón, Alejandra de Moreno de Leblanc
Nutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones / Lluís Serra Majem (ed. lit.), Javier Aranceta Bartrina (ed. lit.), 2006, ISBN 84-458-1528-8, págs. 482-490
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados