Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Carmen Pérez Rodrigo, Marta Gianzo Citores, Gotzone Hervás Bárbara, Fátima Ruiz Litago, Luis Casis Saenz, Javier Aranceta Bartrina, Maria Victoria Arija Val, Ana María López Sobaler, Emilio Martínez de Victoria Muñoz, Rosa María Ortega Anta, Teresa Partearroyo Cediel, Joan Quiles i Izquierdo, Lourdes Ribas Barba, Amelia Rodríguez Martín, Gemma Salvador Castell, Josep Antoni Tur Marí, Mercè Vidal Ibáñez, Gregorio Varela Moreiras, Lluís Serra Majem
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 26, Nº. 2, 2020
Diversidad cultural y alimentación
Mercè Vidal Ibáñez, Joy Ngo de la Cruz
Nutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones / Lluís Serra Majem (ed. lit.), Javier Aranceta Bartrina (ed. lit.), 2006, ISBN 84-458-1528-8, págs. 603-617
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados