Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La inulina y los fructooligosacáridos en la alimentación del ganado porcino: (II)
Beatriz Isabel Redondo, Susana Velasco Villar, Almudena Rebolé Garrigós
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 11, Nº. 107, 2014, págs. 20-28
La inulina y los fructooligosacáridos en la alimentación del ganado porcino: (1)
Beatriz Isabel Redondo, Susana Velasco Villar, Almudena Rebolé Garrigós
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 11, Nº. 106, 2014, págs. 21-29
Los fructanos como alternativa a los APC en la alimentación de pollos de carne
María Luisa Rodríguez Membibre, Luis T. Ortiz, Susana Velasco Villar, M. Carmen Alzueta Lusarreta, Almudena Rebolé Garrigós
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 426, 2011, págs. 108-115
Los prebióticos tipo inulina en alimentación aviar II: efectos sistémicos
Luis T. Ortiz, Susana Velasco Villar, M.L. Rodríguez, Almudena Rebolé Garrigós, M. Carmen Alzueta Lusarreta
Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 5, Nº. 1, 2011, págs. 103-119
Los prebióticos tipo inulina en alimentación aviar. I: características y efectos a nivel intestinal
Susana Velasco Villar, M. Carmen Alzueta Lusarreta, M.L. Rodríguez, Almudena Rebolé Garrigós, Luis T. Ortiz
Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 4, Nº. 2, 2010, págs. 87-104
Almudena Rebolé Garrigós, M. Carmen Alzueta Lusarreta, Luis T. Ortiz, C. Barro, María Luisa Rodríguez Membibre, R Caballero
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 2, Nº. 4, 2004, págs. 550-557
Mucilage in linseed: effects on the intestinal viscosity and nutrient digestion in broiler chicks
M. R. Rodriguez, Almudena Rebolé Garrigós
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 10, 2002, págs. 1171-1176
Effect of maturity on the amino acid profiles of total and nitrogen fractions in common vetch forage
R. Caballero, Almudena Rebolé Garrigós, J. Trevino
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 81, Nº 4, 2001, págs. 455-458
Full-fat sunflower seed as a protein source for broiler chicks
María Luisa Rodríguez, Carmen Centeno, Jesús Treviño, Carmen Alzueta, Almudena Rebolé Garrigós, Luis T. Ortiz
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 12, 1999, págs. 1681-1686
Composición botánica y química de henos de veza-cereal en Castilla-La Mancha
C. Barro, Jesús Treviño Muñoz, M. Carmen Alzueta Lusarreta, Almudena Rebolé Garrigós, Rafael Caballero García de Arévalo
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, ISSN 0210-1270, Vol. 24, Nº. 2, 1994, págs. 189-197
A. Mateos Beato, I. Del Campo, Almudena Rebolé Garrigós, Marcos Rodríguez Martín, I. Ovejero-Lopez
VIII Congreso Ibérico de agroingeniería: Retos de la nueva agricultura mediterránea. Libro de actas / coord. por Ricardo Abadía Sánchez, María Carmen Rocamora Osorio, Herminia Puerto Molina, 2016, ISBN 978-84-16024-30-8, págs. 791-799
Variabilidad de la composición de henos de veza-cereal en la región de Castilla-La Mancha
C. Barro, M. Carmen Alzueta Lusarreta, Almudena Rebolé Garrigós, Jesús Treviño Muñoz, Rafael Caballero García de Arévalo
XXXIII Reunión científica de la S.E.E.P.: actas : del 29 de marzo al 2 de abril de 1993, Ciudad Real (Castilla-La Mancha), 1993, ISBN 84-7789-081-1, págs. 417-423
El sarmiento de la vid como alimento del ganado: valoración nutritiva
P. Alvira, G. González, Almudena Rebolé Garrigós
VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros : Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986., 1987, ISBN 84-600-4977-9, págs. 4-16
Almudena Rebolé Garrigós
Tesis doctoral dirigida por Gaspar González y González (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1987).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados