Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Irene Pilar Fernández Morales, María Victorina Aguilar Vilas, Carmen José Mateos Vega, M. Carmen Martínez Para
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 5, 2011, págs. 952-958
Ingesta diaria de níquel entre jóvenes españoles: Valoración del riesgo toxicológico
Carmen José Mateos Vega, María Victorina Aguilar Vilas, M. Carmen Martínez Para, M. Fenández, Arturo Hardisson de la Torre, I. Fernández
Revista de toxicología, ISSN 0212-7113, Vol. 24, Nº. 1, 2007, págs. 10-13
Hábitos alimentarios de una población juvenil de Guadalajara (Castilla- La Mancha): factores que influyen sobre la elección de alimentos
Irene Pilar Fernández Morales, C. J. Mateos, María Victorina Aguilar Vilas, M. Carmen Martínez Para
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 12, Nº. 3, 2006, págs. 172-181
M. José González Muñoz, Isabel M. Meseguer Soler, A. Bernao, M. Carmen Martínez Para
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 24, Nº. 5, 2004, págs. 38-46
Determinación de cromo en cereales de desayuno: Comparación de los métodos de mineralización ácida e incineración
Carmen José Mateos Vega, María Victorina Aguilar Vilas, M. Carmen Martínez Para
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 344, 2003, págs. 69-73
Carmen José Mateos Vega, María Victorina Aguilar Vilas, M. Carmen Martínez Para
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 23, Nº. 5, 2003, págs. 9-17
Composición de la fracción péctica de las frutas: ácidos urónicos y azúcares
María Victorina Aguilar Vilas, María-José González-Castro, Isabel M. Meseguer Soler, M. Carmen Martínez Para, C. J. Mateos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 67-72
Aporte péctico de frutas y verduras y su relación con el contenido mineral de la dieta
María Victorina Aguilar Vilas, M. José González Muñoz, Isabel M. Meseguer Soler, A. Bernao, J. M. Laborda, M. Carmen Martínez Para, C. J. Mateos
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 6, Nº. 2, 1999, págs. 36-39
La fibra alimentaria (y II): metabolismo e implicaciones fisiológicas
Isabel M. Meseguer Soler, M. Carmen Martínez Para, Rosaura Farré Rovira
Medicina clínica, ISSN 0025-7753, Vol. 110, Nº. 1 (Enero), 1998, págs. 32-37
¿Es la dieta de nuestros jóvenes adecuada a una prevención de la osteoporosis?
M. Carmen Martínez Para, M. Revilla, María Victorina Aguilar Vilas, M.J. González, Isabel M. Meseguer Soler, A. Jorge, C. J. Mateos, H. Rico
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 4, Nº. 3, 1997, págs. 80-84
La fibra alimentaria (I): definición, propiedades y composición
Isabel M. Meseguer Soler, M. Carmen Martínez Para, Rosana Farré Rovira
Medicina clínica, ISSN 0025-7753, Vol. 109, Nº. 16 (Noviembre), 1997, págs. 641-644
Impacto de los vertidos al río Henares en el tramo Guadalajara-Azuqueca: II: metales pesados
María Victorina Aguilar Vilas, A. Alda, J. L. Loeches, M. Carmen Martínez Para
Tecnología del agua, ISSN 0211-8173, Nº 167, 1997, págs. 23-27
Impacto de los vertidos al río Henares en el tramo Guadalajara-Azuqueca: II: metales pesados
María Victorina Aguilar Vilas, J. Lucas, Diana Hernández García, J. L. Loeches, M. Carmen Martínez Para
Tecnología del agua, ISSN 0211-8173, Nº 163, 1997, págs. 46-50
Impacto de los vertidos al río Henares en el tramo Guadalajara-Azuqueca: I: parámetros generales fisicoquímicos
María Victorina Aguilar Vilas, J. Lucas, A. Alda, Diana Hernández García, J. L. Loeches, M. Carmen Martínez Para
Tecnología del agua, ISSN 0211-8173, Nº 162, 1997, págs. 37-45
Valor nutricional de productos autóctonos de Perú: Alimentos animales
María Victorina Aguilar Vilas, P. Morán, M. Carmen Martínez Para
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 267, 1995, págs. 59-64
Valoración nutricional de productos autóctonos de Perú. I: Alimentos vegetales
María Victorina Aguilar Vilas, P. Morán, M. Carmen Martínez Para
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 265, 1995, págs. 51-56
M. Aguilar, M.J. Gonzalez, M. Carmen Martínez Para
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 36, Nº. 2, 1995, págs. 237-242
María Victorina Aguilar Vilas, M. Carmen Martínez Para, F.J. Arrieta, A. Casla, A. Suarez, N. Pulido, B. Casanova, A. Rovira, M. José González Muñoz
Revista de toxicología, ISSN 0212-7113, Vol. 11, Nº. 3, 1994, págs. 119-121
Orientaciones dietéticas en la patología cardiovascular
R. M. Pozo Díez, Taisir Masoud Musa, M. Carmen Martínez Para, Vicente Vilas Sánchez, Francisco Zaragoza García
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, ISSN 0213-5574, Nº. 3, 1991, págs. 123-133
Aguas mineromedicinales y de mesa II: Clasificación, composición y legislación
Taisir Masoud Musa, M. Carmen Martínez Para, María Esperanza Torija Isasa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 130 (Marzo), 1982, págs. 37-47
Aguas mineromedicinales y de mesa I: Resumen histórico, importancia y origen
Taisir Masoud Musa, M. Carmen Martínez Para, María Esperanza Torija Isasa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 129 (Enero-febrero), 1982, págs. 55-62
M. Carmen Martínez Para, María Esperanza Torija Isasa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 117, 1980, págs. 47-56
Contenido de arsénico en vino: comparación de las técnicas de espectrofotometría de absorción molecular y de absorción atómica previa generación del hidruro covalente
Taisir Masoud Musa, María Victorina Aguilar Vilas, M. Carmen Martínez Para
VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986, 1987, ISBN 84-600-4977-9, págs. 406-414
Hábitos alimentarios de los siglos XVI y XVII a través de la obra de Cervantes: relación con la morbi-mortalidad de la época
Jose Manuel Laborda Castellote
Tesis doctoral dirigida por M. Carmen Martínez Para (dir. tes.), María Victorina Aguilar Vilas (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2015).
Frecuencia relativa de síndrome metabólico en la población transexual. Relación con la dieta
Gabriela Lin Rubalcaba Iñiguez
Tesis doctoral dirigida por María Victorina Aguilar Vilas (dir. tes.), M. Carmen Martínez Para (codir. tes.), Antonio Becerra Fernández (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2010).
Técnicas analíticas para la determinación de antipsicóticos en sangre
Carolina Sánchez de la Torre Hernández
Tesis doctoral dirigida por María Antonia Martínez González (dir. tes.), M. Carmen Martínez Para (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2004).
Estudio del modelo nutricional de los alumnos de la Universidad de Alcalá
Tesis doctoral dirigida por M. Carmen Martínez Para (dir. tes.), M. José González Muñoz (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2003).
Determinación de la biodisponibilidad del cromo presente en cereales para el desayuno
Tesis doctoral dirigida por M. Carmen Martínez Para (dir. tes.), María Victorina Aguilar Vilas (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2002).
Tesis doctoral dirigida por M. Carmen Martínez Para (dir. tes.). Universidad de Alcalá (1992).
Efecto de diversas variables sobre los productos del fraccionamiento de la alfalfa
Tesis doctoral dirigida por M. Carmen Martínez Para (dir. tes.), Gaspar González y González (dir. tes.). Universidad de Alcalá (1987).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados