Periodo de publicación recogido
|
|
|
La cascarilla de arroz en la alimentación animal. IV: digestibilidad in vivo y velocidad de paso en corderos
María A. Castaño Garrido, P. Alvira, J. González, V. González
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 4, 1988, págs. 539-547
La cascarilla de arroz en la alimentación animal. III: efectos de los tratamientos alcalinos sobre la composición químico-bromatológica y la digestibilidad in vitro
María A. Castaño Garrido, P. Alvira, G. González, J. González
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 3, 1988, págs. 395-406
La cascarilla de arroz en la alimentación animal. II: comporision químico-bromatológica
P. Alvira, G. González, J. González
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 1, 1987, págs. 139-149
El sarmiento de la vid como alimento del ganado: valoración nutritiva
P. Alvira, G. González, Almudena Rebolé Garrigós
VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986, 1987, ISBN 84-600-4977-9, págs. 4-16
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados