M.L. Cervera
Periodo de publicación recogido
|
|
-
Artículos de revistas
Determinación conjunta de cadmio, cobre, plomo y cinc en salmueras comestibles por espectrofotometría de absorción atómica con llama
R. Catalá, R. Montoro, M.L. Cervera, N. Ybáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 1, 1989, págs. 117-123
Modificaciones del contenido en cadmio, cobre, plomo y cinc en los procesos de elaboración de jamón cocido y pasta de hígado
R. Montoro, R. Catalá, M.L. Cervera, Noelia Ibáñez Escriche
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 2, 1988, págs. 233-240
Determinación de cadmio, cobre, plomo y cinc en carnes frescas, productos cárnicos, higados y grasas animales por espectrofotometría de absorción atómica con llama
R. Montoro, R. Catalá, M.L. Cervera, N. Ybáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 4, 1987, págs. 590-598
Determinación de cadmio, cobre, plomo y cinc a niveles de microgramosñl en aguas potables, por espectrofotometría de absorción atómica con llama
R. Montoro, R. Catalá, M.L. Cervera, N. Ybáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 2, 1987, págs. 270-278
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles
en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet.
En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica
de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la
manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información
que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.