Periodo de publicación recogido
|
|
|
Adición de aceite de alga rica en omega 3 mediante tecnología de marinado
S.R. Araujo, F.J. Federico, R. Fabre, A. Biolatto, N. Szerman, Claudia Isabel Gallinger
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 312 (Diciembre), 2022 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2022), págs. 92-98
Sous-vide-cooked ω3-enriched chicken hamburger: Physicochemical and sensory characterization
Rosa A. Ábalos, Elisa Fernanda Naef, María Victoria Aviles, Claudia Isabel Gallinger, María Beatriz Gómez
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 49, Nº. 5, 2022, págs. 598-608
Claudia Isabel Gallinger
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Pagán Moreno (dir. tes.), Adriana Descalzo (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados