InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Early postmortem degradation of actin muscle protein in Algerian Sahraoui dromedaries
Hanane Smili, Yasmine Boudida, Samira Becila, Baaissa Babelhadj, Messaouda Idder, Abdelmajid Chehma, Abdelkader Adamou, Abdelghani Boudjellal, Miguel Ángel Sentandreu Vicente, Ahmed Ouali
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 6, 2023, págs. 555-563
Descriptive analysis of rabbit meat marketing parameters in the north-east of Algeria
Ibtissem Sanah, Abdelghani Boudjellal, Samira Becila
World Rabbit Science, ISSN-e 1989-8886, ISSN 1257-5011, Vol. 30, Nº. 2, 2022, págs. 163-180
Rabbit meat in the east of Algeria: motivation and obstacles to consumption
Ibtissem Sanah, Samira Becila, Fairouz Djeghim, Abdelghani Boudjellal
World Rabbit Science, ISSN-e 1989-8886, ISSN 1257-5011, Vol. 28, Nº. 4, 2020, págs. 221-237
El Gueddid, a traditional Algerian dried salted meat: Physicochemical, microbiological characteristics and proteolysis intensity during its manufacturing process and ripening
Radhia Benlacheheb, Samira Becila, Kahina Hafid, Miguel Ángel Sentandreu Vicente, Hiba-Ryma Boudechicha, Abdelghani Boudjellal
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 4, 2019, págs. 347-355
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados