Instituciones
Periodo de publicación recogido
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Marcadores peptídicos para determinar el origen animal en productos cárnicos procesados
M.A. Santandreu, Leticia Mora Soler, C. Guerrish, J.M. Halket, R.K. Patel, Paul D. Fraser, Peter M. Bramley
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 1, 2008, págs. 105-106
Fragmentos de titina generados durante el proceso de elaboración de jamón curado
Leticia Mora Soler, Miguel Ángel Sentandreu Vicente, K. M. Koistinen, Paul D. Fraser, Peter M. Bramley, Fidel Toldrá Vilardell
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 1, 2008, págs. 110-111
Peter M. Bramley
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 80, Nº 7, 2000, págs. 913-938
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