Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Empleo del isoelectroenfoque en medio líquido en el fraccionamiento y caracterización de las proteínas del músculo bovino
Gascó, Eva
[2]
;
Sentandreu, Enrique
[2]
;
Ouali, Ahmed
[1]
;
Sentandreu, Miguel A.
[2]
[1]
Institut National de la Recherche Agronomique
Institut National de la Recherche Agronomique
París,
Francia
[2]
Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (CSIC). España
Localización:
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica
,
ISSN
1888-0096,
Nº. 8, 2012
,
págs.
146-146
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse