Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
La Proteómica como vía para determinar el origen animal de los productos cárnicos
Miguel Ángel Sentandreu Vicente, Paul D. Fraser, Enrique Sentandreu, Leticia Mora Soler, Peter M. Bramley
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 5, 2010, págs. 170-172
Marcadores peptídicos para determinar el origen animal en productos cárnicos procesados
M.A. Santandreu, Leticia Mora Soler, C. Guerrish, J.M. Halket, R.K. Patel, Paul D. Fraser, Peter M. Bramley
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 1, 2008, págs. 105-106
Fragmentos de titina generados durante el proceso de elaboración de jamón curado
Leticia Mora Soler, Miguel Ángel Sentandreu Vicente, K. M. Koistinen, Paul D. Fraser, Peter M. Bramley, Fidel Toldrá Vilardell
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 1, 2008, págs. 110-111
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados