Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Guerra por el talento: retos para los recursos humanos del sector hotelero
Marina Reina Mena, Francesc Fusté-Forné
Dirección y organización: Revista de dirección, organización y administración de empresas, ISSN 1132-175X, Nº 81, 2023, págs. 69-81
Habilidades de dirección hotelera en tiempos de crisis
Mar Pineda Rodríguez, Francesc Fusté-Forné
Investigaciones Turísticas, ISSN-e 2174-5609, Nº. 26, 2023, págs. 114-133
Cuando el Turismo se convierte en juego: la gamificación en el turismo cultural en Catalunya
Jennifer Olbrich, Francesc Fusté-Forné
Pasos: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, ISSN-e 1695-7121, Vol. 21, Nº. 1, 2023, págs. 9-21
Between Sustainability and Resilience: planning destination management of coastal areas in South Island, New Zealand
Asif Hussain, Marie Haley, Francesc Fusté-Forné
Revista Turismo & Desenvolvimento, ISSN 1645-9261, Nº. 38, 2022, págs. 97-106
La tradición enogastronómica y el turismo: el caso de los furanchos (Galicia, España)
Nair Morón Corujeira, Francesc Fusté-Forné
Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM, ISSN-e 2530-7134, Vol. 5, Nº. 2, 2021, págs. 146-161
Turismo gastronómico sostenible para la preservación del patrimonio culinario: las rutas del vino en Girona (Catalunya, España) y Querétaro (México)
María Luisa Morales, Francesc Fusté-Forné
Turismo y Patrimonio: Revista Turismo y Patrimonio, ISSN-e 2313-853X, ISSN 1680-9556, Nº. 17, 2021, págs. 45-60
La Proximidad de los Productos Alimentarios: Turismo Gastronómico y Mercados de Abastos en la Costa Daurada (Cataluña, España)
Francesc Fusté-Forné, F. Xavier Medina, Lluís Mundet Cerdán
Revista de Geografía Norte Grande, ISSN-e 0718-3402, Nº. 76, 2020, págs. 213-231
Francesc Fusté-Forné
Revista de Girona, ISSN 0211-2663, Nº 318, 2020, pág. 58
Explicar el virus desde las portadas: un estudio de los periódicos españoles
Francesc Fusté-Forné
Revista Española de Comunicación en Salud, ISSN-e 1989-9882, ISSN 2444-6513, Nº. Extra 1, 2020 (Ejemplar dedicado a: La comunicación ante la pandemia de la COVID-19), págs. 210-217
Imaginario turístico de la Costa Brava: un estudio desde la perspectiva de la intermediación
Silvia M. López Ruiz, Francesc Fusté-Forné, Nela Filimon Costin
RICIT: Revista Turismo, Desarrollo y Buen Vivir, ISSN-e 2588-0861, ISSN 1390-6305, Nº. 14, 2020, págs. 64-87
Gastronomía en valor: un estudio de caso de la horchata y los fartons en Valencia (España)
Francesc Fusté-Forné
Ánfora: Revista Científica de la Universidad Autónoma de Manizales, ISSN-e 2248-6941, ISSN 0121-6538, Vol. 27, Nº. 49 (Julio-Diciembre), 2020, págs. 197-216
Els salsafins: el gust de la terra
Francesc Fusté-Forné
Revista de Girona, ISSN 0211-2663, Nº 312, 2019, págs. 54-55
El discurs mediàtic al voltant de la gastronomia: les narratives culinàries a la premsa catalana
Francesc Fusté-Forné, Pere Masip Masip
Anàlisi: Quaderns de comunicació i cultura, ISSN-e 2340-5236, ISSN 0211-2175, Nº 59, 2018, págs. 77-90
Alimentación y turismo: potencialidades de la elaboración de queso en España
Francesc Fusté-Forné
CULTUR: Revista de Cultura e Turismo, ISSN-e 1982-5838, Ano 12, Nº. 2, 2018, págs. 60-87
Viajes en tren: el territorio y la comunicación de la identidad
Francesc Fusté-Forné
Dixit, ISSN-e 0797-3691, ISSN 1688-3497, Nº. 28, 2018 (Ejemplar dedicado a: Dixit), págs. 4-11
Celebridades sociales y mediáticas: un análisis de las portadas del suplemento "El Magazine" (1990-2016)
Francesc Fusté-Forné
Estudios sobre el mensaje periodístico, ISSN-e 1988-2696, Nº 24, 2, 2018, págs. 1239-1250
¿Patrimonio Auténtico? El Carnaval de Negros y Blancos de la ciudad de Pasto, Colombia
Juan Fernando Sansón Rosas, Francesc Fusté-Forné
Investigaciones Turísticas, ISSN-e 2174-5609, Nº. 15, 2018, págs. 147-167
Nota sobre los productos alimentarios en el Paleolítico: del patrimonio culinario al turismo gastronómico
Francesc Fusté-Forné
Kalpana, ISSN-e 2661-6696, ISSN 1390-5775, Nº. 16, 2018 (Ejemplar dedicado a: Kalpana Revista de Investigación), págs. 58-65
Descifrando la información periodística especializada: la gastronomía en la prensa diaria española
Francesc Fusté-Forné, Pere Masip Masip
Observatorio (OBS*), ISSN-e 1646-5954, Vol. 12, No 2, 2018, págs. 108-121
Gastronomía artesana y turismo local: los significados del Queso Cassoleta, Castellón (España)
Francesc Fusté-Forné
Perspectivas Rurales: Nueva Época, ISSN-e 2215-5325, ISSN 1409-3251, Vol. 16, Nº. 32, 2018, págs. 175-187
La Gastronomía en el Marketing Turístico
Francesc Fusté-Forné
Anais Brasileiros de Estudos Turísticos: ABET, ISSN-e 2238-2925, Vol. 7, Nº. 3, 2017, págs. 88-99
Turismo en las cuevas: el patrimonio rupestre en Cantabria, España
Francesc Fusté-Forné
Gran Tour, ISSN-e 2172-8690, Nº. 16, 2017, págs. 78-94
La cultura del menjar de carrer a Catalunya
Francesc Fusté-Forné
Revista d'etnologia de Catalunya, ISSN 1132-6581, Nº. 42, 2017, págs. 251-260
Gastronomització d’una llegenda
Francesc Fusté-Forné
Revista de Girona, ISSN 0211-2663, Nº 305, 2017, págs. 48-49
Los paisajes de la cultura: la gastronomía y el patrimonio culinario
Francesc Fusté-Forné
Dixit, ISSN-e 0797-3691, ISSN 1688-3497, Nº. 24, 2016, págs. 4-16
Gemma Molleví Bortoló, Francesc Fusté-Forné
Geographicalia, ISSN-e 2386-3021, ISSN 0210-8380, Nº 68, 2016, págs. 25-47
El queso como recurso turístico para el desarrollo regional: la Vall de Boí como caso de estudio
Francesc Fusté-Forné
Pasos: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, ISSN-e 1695-7121, Vol. 14, Nº. 1, 2016, págs. 243-251
Front-line employees-customer relationship experience: exploratory case on mission identification in the Spanish hospitality industry
Francesc Fusté-Forné
Cuadernos de turismo, ISSN 1139-7861, Nº. 36, 2015, págs. 197-218
El turisme gastronòmic: autenticitat i desenvolupament local en zones rurals
Francesc Fusté-Forné
Documents d'anàlisi geogràfica, ISSN-e 2014-4512, ISSN 0212-1573, Vol. 61, Nº 2, 2015, págs. 289-304
Dissenyar experiències amb valor turístic: Paisatges urbans
Francesc Fusté-Forné
On the W@terfront, ISSN-e 1139-7365, Vol. 40, Nº. 2, 2015 (Ejemplar dedicado a: PATRIMONIO, LUGARES DE VIDA, TURISMO. CUESTIONES DE TEORÍA E INTERDISCIPLINARIDAD XII), págs. 51-61
Los hoteles temáticos: un caso descriptivo de creación de experiencias a través de ejemplos singulares españoles
Diana Boné Espinosa, Arantxa Rey García, Francesc Fusté-Forné
Papers de Turisme, ISSN 0214-8021, Nº. 58, 2015, págs. 47-57
Internacionalització de les destinacions rurals i de muntanya: idees per a la Vall de Boí del turisme gastronòmic de la regió de Canterbury (Nova Zelanda)
Francesc Fusté-Forné
RITUR: Revista Iberoamericana de Turismo, ISSN-e 2236-6040, Vol. 5, Nº. 2, 2015, págs. 3-26
L'evolució del turisme en espais rurals: un estat de la qüestió
Francesc Fusté-Forné
Treballs de la Societat Catalana de Geografia, ISSN 1133-2190, Nº 80, 2015, págs. 167-178
Francesc Fusté-Forné, Erik Wolf
Contemporany advances in food tourism management and marketing / Francesc Fusté-Forné (ed. lit.), Erik Wolf (ed. lit.), 2023, ISBN 9781032252841, págs. 1-3
Sustainability Issues at the Local Level
Isabel Coll-Barneto, Francesc Fusté-Forné
Contemporany advances in food tourism management and marketing / Francesc Fusté-Forné (ed. lit.), Erik Wolf (ed. lit.), 2023, ISBN 9781032252841, págs. 125-137
Francesc Fusté-Forné, Erik Wolf
Contemporany advances in food tourism management and marketing / Francesc Fusté-Forné (ed. lit.), Erik Wolf (ed. lit.), 2023, ISBN 9781032252841, págs. 240-241
Mujeres rurales y turismo gastronómico: protección y promoción de la patata en Catalunya
Montserrat Crespí Vallbona, Ester Noguer Juncà, Francesc Fusté-Forné
Libro de actas. III Congreso Internacional de Afammer. Sección científica “mujer y medio rural”, 2023, ISBN 978-84-1170-432-8, págs. 15-16
Uso de servicios de audio digitales como estrategia docente universitaria en períodos de crisis
Francesc Fusté-Forné
La Docencia tiene Tic: un guiño al nuevo discente / coord. por Ana Yara Postigo Fuentes, Elena Alcalde Peñalver, Tatjana Portnova, 2022, ISBN 9788418614149, págs. 191-200
La comunicación intercultural en la prensa actual al hablarde ‘gastronomía’
Francesc Fusté-Forné
Periodismo gastronómico, investigación y comunicación intercultural / coord. por Yanet Acosta, 2021, ISBN 978-84-697-7400-7, págs. 18-21
Francesc Fusté-Forné
X Congreso Universitario Internacional sobre Contenidos, Investigación, Innovación y Docencia: (CUICIID 2020). Libro de Actas / coord. por David Caldevilla Domínguez, 2020, ISBN 978-84-09-22948-2
Retos de un destino Patrimonio de la Humanidad: la Vall de Boi
Francesc Fusté-Forné
Espacios turísticos e inteligencia territorial: respuestas ante la crisis : actas del coloquio / coord. por Concepción Foronda Robles, 2014, ISBN 978-84-942296-4-0, págs. 357-372
El periodisme especialitzat i futur del periodisme: Anàlisi de la columna gastronòmica
Francesc Fusté-Forné, Pere Masip Masip
Breaking the media value chain: VII International Conference on Communication and Reality / coord. por Klaus Zilles, Joan Cuenca Fontbona, Josep A. Rom Rodríguez, 2013, ISBN 9788493695996, págs. 127-134
Contemporany advances in food tourism management and marketing
Francesc Fusté-Forné (ed. lit.), Erik Wolf (ed. lit.)
Taylor & Francis, Routledge/Taylor & Francis Group, 2023. ISBN 9781032252841
Food journalism: building the discourse on the popularization of gastronomy in the twenty-first century
Francesc Fusté-Forné
Tesis doctoral dirigida por Pere Masip Masip (dir. tes.). Universitat Ramon Llull (2017).
Food tourism in rural areas: the case of cheese in Vall de Boí, a World Heritage Site
Francesc Fusté-Forné
Tesis doctoral dirigida por Lluís Mundet Cerdán (dir. tes.). Universitat de Girona (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados