Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Capítulo 1. Una radiografía de las tesis doctorales sobre Comunicación
Carlos Horacio Lozano Ascencio, Raquel Rodríguez Díaz, Yanet Acosta
Espejo de Monografías de Comunicación Social, ISSN-e 2660-4213, Nº. 20, 2023 (Ejemplar dedicado a: MAPCOM. Quince años de investigación sobre Comunicación en universidades españolas. Fifteen years of research into Communication in Spanish universities (2023, ISBN: 978-84-17600-82-2)), págs. 31-42
La investigación de la comunicación gastronómica en España
Yanet Acosta, Rebecca Ingram
RAE-IC: Revista de la Asociación Española de Investigación de la Comunicación, ISSN 2341-2690, Vol. 10, Nº. Extra 0, 2023 (Ejemplar dedicado a: Tradición y progreso en la investigación en comunicación. Transformación y creación de teorías y metodologías ante los nuevos retos de la convergencia digital), págs. 58-82
Yanet Acosta, Carlos Horacio Lozano Ascencio
Doxa Comunicación: revista interdisciplinar de estudios de comunicación y ciencias sociales, ISSN 1696-019X, Nº. 33, 2021, págs. 393-404
Anne Claire Yemsi Paillissé, Yanet Acosta, Monique Martínez Thomas, Elvira Calvo Gutiérrez
Revista Latina de Comunicación Social, ISSN-e 1138-5820, Nº. 73, 11, 2018, págs. 1267-1283
Mercado de Sopocachi. La Paz (Bolivia)
Yanet Acosta
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 22, Nº 123, 2012, págs. 69-71
El mercado Crawford de Mumbai: La catedral del mango
Yanet Acosta
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 21, Nº 120, 2011, págs. 80-82
Union square, el corazón verde de Nueva York
Yanet Acosta
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 21, Nº 118, 2011, págs. 50-51
Yanet Acosta
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 21, Nº 116, 2011, págs. 68-70
La gastronomía como elemento comunicativo en los personajes de las novelas de Isabel Allende
Yanet Acosta
Fonseca, Journal of Communication, ISSN-e 2172-9077, Nº. 3, 2011, págs. 24-40
La información viral: estudio del caso del cierre temporal de elBulli
Yanet Acosta, João Canavilhas, Vicente Gosciola
Pangea: revista de la Red Académica Iberoamericana de Comunicación, ISSN-e 2172-3168, Vol. 2, Nº. 1, 2011, págs. 47-68
Integración de las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) en la universidad: diez propuestas de aprendizaje
Fátima Martínez Gutiérrez, Yanet Acosta
Revista Mediterránea de Comunicación: Mediterranean Journal of Communication, ISSN-e 1989-872X, Vol. 2, Año 1, 2011, págs. 43-58
Nishiki (Kioto). El mercado imperial
Yanet Acosta
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 20, Nº 113, 2010, págs. 65-67
Mercado da Ribeira (Lisboa): Rumor centenario de un mercad
Yanet Acosta
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 20, Nº 112, 2010, págs. 64-65
Jalgachi, del barco al mercado: el mercado de productos del mar de la ciudad surcoreana de Busán es uno de los mayores de toda Asia
Yanet Acosta
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 20, Nº 109, 2010, págs. 91-95
La Palma: Pionera en avalar productos "reserva de la biosfera"
Yanet Acosta
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 48, 2009, págs. 32-35
Veta La Palma: Calidad en el pescado de piscifactoría
Yanet Acosta
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 35, 2008, págs. 56-58
El Castúo. Pionero del queso "atortao"
Yanet Acosta
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 33, 2008, págs. 38-40
Farinato de Ciudad Rodrigo: El auge de una chacina diferente
Yanet Acosta
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 32, 2008, págs. 18-20
Yanet Acosta
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 31, 2008, págs. 58-60
Setas: Salazar y Barahona, cocinero y setero frente a frente
Yanet Acosta
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 28, 2007, págs. 58-59
Maldonado: Carne de ibérico extremeño
Yanet Acosta
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 27, 2007, págs. 50-51
Naranjas Lola del árbol a la mesa
Yanet Acosta
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 26, 2007, págs. 70-71
Microvegetales: Verdura en estado puro
Yanet Acosta
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 25, 2007, págs. 54-55
Carne gourmet de toro de lidia
Yanet Acosta
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 24, 2007, págs. 60-61
Yanet Acosta
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 23, 2007, págs. 58-59
Thekla: La mujer del Norte que trajo las flores a la mesa
Yanet Acosta
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 22, 2007, págs. 44-45
Yanet Acosta, Luis Varona Aguado
Revista de Comunicación de la SEECI, ISSN-e 1576-3420, Año 9, Nº. 13, 2006, págs. 60-68
Yanet Acosta
Periodismo mojo: Manual del periodista móvil y ciudadano / coord. por Alexandra Sandulescu Budea, 2023, ISBN 978-84-245-1429-7, págs. 161-170
Yanet Acosta
Experiencias globales de la investigación y la innovación docente sobre comunicación en tiempos de crisis / coord. por Rainer Rubira García, Flávia Gómes-Franco e Silva, Carmen Caffarel Serra, 2022, ISBN 978-84-1124-949-2, págs. 279-294
Nos adaptamos en el tiempo: innovación docente en el periodismo audiovisual a través del fenómeno mojo
Alexandra Sandulescu Budea, Yanet Acosta, Liuba González Cid
Investigación e innovación sobre inclusión e intervención socioeducativa / coord. por Carlos Hervás-Gómez, Antonio Luque de la Rosa, Ángela Martín-Gutiérrez, Verónica Sevillano Monje, 2022, ISBN 978-84-1122-458-1, págs. 103-118
Ejemplo de innovación docente a través de la experiencia gastronómica: Comida-taller sobre Filipinas en el barrio de Tetuán
Yanet Acosta, Liuba González Cid, Alexandra Sandulescu Budea
Retos y experiencias de la renovación pedagógica y la innovación en las ciencias sociales / coord. por Carlos Soria Rodríguez, Miguel Ángel Martín López, 2022, ISBN 978-84-1122-457-4, págs. 82-98
El "framing" como objeto de estudio en España: aproximación teórico-metodológica a la producción en las revistas científicas del campo a nivel nacional
Rainer Rubira García, Alexandra Sandulescu Budea, Yanet Acosta
Variantes de la comunicación de vanguardia / coord. por Teresa Piñeiro Otero, Agustín Linares Pedrero, Alvaro Pérez García, 2022, ISBN 978-84-7074-916-2, págs. 409-422
La especialización gastronómica
Yanet Acosta
Periodismo cultural en el siglo XXI / coord. por Montserrat Jurado Martín, Beatriz Peña Acuña, Vol. 1, 2018 (Contenidos Docentes Innovadores), ISBN 978-84-7991-490-5, págs. 161-176
El arte culinario tras la Guerra Civil española: el deseo frustrado de un cocinero, Ignacio Doménech
Yanet Acosta
Dolor, represión y censura política en la cultura del siglo XX / coord. por David Martín López, 2017, ISBN 978-84-944433-4-3, págs. 351-366
José Ramón Navarro Pareja, Yanet Acosta
Actas IV Congreso Internacional Latina de Comunicación Social: comunicación, control y resistencias / coord. por Concha Mateos Martín, Ciro Enrique Hernández Rodríguez, Francisco Javier Herrero Gutiérrez, Samuel Toledano Buendía, Alberto Isaac Ardèvol Abreu, 2012, ISBN 84-15698-06-2
Yanet Acosta
Prensa y periodismo especializado V / coord. por Juan José Fernández Sanz, Ángel L. Rubio Moraga, 2012, ISBN 978-84-615-7521-3, págs. 447-458
La información gastronómica: de los blogs a las redes sociales
Yanet Acosta
Reinventar el Periodismo y los Medios: Apuntes sobre el estado del arte en la construcción del ciberperiodismo / coord. por Jesús Miguel Flores Vivar, 2011, ISBN 9788470744082, págs. 173-181
Twitter y la comunicación gastronómica
Yanet Acosta
La Comunicación Social, en estado crítico. Entre el mercado y la comunicación para la libertad: actas del II Congreso Internacional Latina de Comunicación Social / coord. por José Manuel Pestano Rodríguez, Samuel Toledano Buendía, Alberto Isaac Ardèvol Abreu, Ciro Enrique Hernández Rodríguez, 2010, ISBN 978-84-938428-0-2, pág. 20
Las agencias de noticias especializadas en agricultura
Yanet Acosta
Prensa y periodismo especializado IV / coord. por Juan José Fernández Sanz, Carlos Sanz Establés, Ángel L. Rubio Moraga, Vol. 2, 2009, ISBN 978-84-613-0458-5, págs. 107-120
Acontecer y comunicación. Una historia del periodismo
Yanet Acosta
Disertaciones: Anuario electrónico de estudios en Comunicación Social, ISSN-e 1856-9536, Vol. 14, Nº. 2, 2021 (Ejemplar dedicado a: Comunicación y controversias socio-científicas en salud y medio ambiente)
Es reseña de:
Acontecer y comunicación. Una historia del periodismo
Carlos Lozano Ascencio
2021
Fotografía gastronómica, del bodegón al porn food: imágenes de los fotógrafos de la cocina actual en España : [Casa de los Capitanes, La Laguna (Tenerife), del 14 al 20 de marzo de 2011]
Francesc Guillamet, Yanet Acosta
Sociedad Latina de Comunicación Social, 2011. ISBN 978-84-938428-6-4
Ha sido reseñado en:
La información agraria en España: desde sus orígenes hasta la agenda 2000
Yanet Acosta
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Sáiz García (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2008).
Génesis y evolución de la revista gastronómica en España: de la publicación de recetas a la especialización y consolidación de la revista gastronómica contemporánea
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Casals Carro (dir. tes.), Yanet Acosta (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Periodismo gastronómico, investigación y comunicación intercultural
coord. por Yanet Acosta
Universidad Rey Juan Carlos, 2021. ISBN 978-84-697-7400-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados