págs. 9-27
Ecoturismo y turismo cultural: impactos positivos y negativos en el Departamento de Boyacá, Colombia
págs. 29-43
Turismo gastronómico sostenible para la preservación del patrimonio culinario: las rutas del vino en Girona (Catalunya, España) y Querétaro (México)
págs. 45-60
El cacao, de recurso agrario a potencial turístico cultural.: Motivaciones de sus productores en la zona centro norte de Manabí, Ecuador
Ángel Guillermo Félix Mendoza, Nelson García, Ángel Frowen Cedeño Guzmán, Wilson Paúl Cedeño Guzmán
págs. 61-78
La invención turística de Rosario (Argentina).: El patrimonio, la costa y el bulevar
págs. 79-98
págs. 99-119
Análisis de la oferta turística del Programa Pueblos Mágicos Ecuador - 4 Mundos
Edison Molina, Pedro Andrés Villagrán Olivo, Franklin Raúl Guerrero Carvajal, Cristina Alejandra Villarreal Cando
págs. 121-149
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