Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ulises Ramírez Esparza, Emilio Ochoa Reyes, Ramiro Baeza Jiménez, José J. Buenrostro Figueroa
CienciaUAT, ISSN-e 2007-7858, ISSN 2007-7521, Vol. 18, Nº. 2, 2024 (Ejemplar dedicado a: Latin Food 2022), págs. 136-144
Tecnologías de deshidratación para la preservación de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)
Emilio Ochoa Reyes, José de Jesús Ornelas Paz, Saul Ruiz Cruz, Vrani Ibarra Junquera, Jaime D. Pérez Martínez, Juan Carlos Guevara Arauza, Cristóbal Noé Aguilar González
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 15, Nº. 2, 2013, págs. 39-46
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados