InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of ohmic heating processing conditions on color stability of fungal pigments
Diederich Aguilar Machado, Lourdes Morales Oyervides, Juan Carlos Contreras Esquivel, Cristóbal Noé Aguilar González, Alejandro Méndez Zavala, Javier Raso, Julio César Montañéz Saenz
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 4, 2017, págs. 338-348
Ma. Concepción Reyes Avalos, Rafael Minjares Fuentes, Ramón Rivera-Barreno, Juan Carlos Contreras Esquivel, Julio César Montañéz Saenz, J. A. Meza Velázquez
Nova scientia, ISSN-e 2007-0705, Vol. 9, Nº. 18, 2017, págs. 222-238
Production of thermostable xylanase by thermophilic fungal strains isolated from maize silage
Armando Robledo Olivo, C.N. Aguilar, Ruth Elizabeth Belmares Cerda, Adriana Carolina Flores Gallegos, Juan Carlos Contreras Esquivel, Julio César Montañéz Saenz, S. I. Mussatto
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 302-308
Un tesoro perecedero en México: El tomate, tecnologías para prolongar su vida de anaquel
Judith Ruiz Martínez, António Augusto Vicente, Julio César Montañéz Saenz, Raúl Rodríguez Herrera, Cristóbal Noé Aguilar González
Investigación y Ciencia: de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, ISSN-e 1665-4412, Nº. 54, 2012, págs. 57-63
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados