InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Production of thermostable xylanase by thermophilic fungal strains isolated from maize silage
Armando Robledo Olivo, Cristóbal Noé Aguilar González, Ruth Elizabeth Belmares Cerda, Adriana Carolina Flores Gallegos, Juan Carlos Contreras Esquivel, Julio César Montañéz Saenz, S. I. Mussatto
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 302-308
Diana B. Muñiz Márquez, Raúl Rodríguez Herrera, Nagamani Balagurusamy, María Luisa Carrillo Inungaray, Ruth Elizabeth Belmares Cerda, Juan Carlos Contreras Esquivel, Guadalupe Virginia Nevárez Moorillón, Cristóbal Noé Aguilar González
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 3, 2014, págs. 271-276
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados