pág. 4
pág. 12
pág. 14
Coinoculación de levaduras enológicas: Las levaduras seleccionadas constituyen la elección más adecuada en la gestión de riesgos
págs. 16-17
Diamant, la tecnología revolucionaria de Diam Bouchage para garantizar la calidad de sus corchos: La filial del grupo francés Oeneo aplica un sistema basado en el CO2 supercrítico
págs. 18-19
Papeñl de los enzimas de maceración en la extracción de taninos de las semillas
Estefanía Jiménez Pascual, Naiara Busse Valverde, María Encarnación Gómez Plaza, José María López Roca, Ana Belén Bautista Ortín
págs. 22-27
L. Rosillo, Kortes Serrano de la Hoz, José Miguel Carot, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
págs. 28-33
Protección del color VS estabilización de color: efectos sinérgicos
págs. 34-37
págs. 40-43
Bucher Vaslin. Chalonnes sur Loire (Francia): Bucher Vaslin, la innovación al servicio de las bodegas
pág. 44
Della Tofolla Ibérica, SA. Navarrete (La Rioja): Della Tofolla, líder mundial en maquinaria enológica
pág. 46
Deloule Española SA. Figueres (Girona): Deloule Española SA, más de 40 años fabricando bombas para el trasiego de líquidos
pág. 48
Enolviz. Bilbao (Vizcaya): Enolviz, servicio integral a bodega
pág. 49
Ganimede. Spilimbergo -PN- (Italia): Ganimede(R), líder en depósitos patentados de maceración y fermentación
pág. 50
Industrias Pesanse. Quintanar de la Orden (Toledo): Industrias Pesanse, la solución técnica más adecuada para cada bodega
pág. 52
Intranox. Logroño (La Rioja): Intranox, empresa especializada en el diseño y fabricación de depósitos
pág. 54
Kreyer. Logroño (La Rioja): Kreyer-WTG Wine Technology, el especialista en el proceso de refrigeración del vino
pág. 55
Parcitank. Villarrobledo (Albacete): Parcitank, la mayor gama de productos para el almacenaje y tratamiento del vino
pág. 56
Reda Ibérica & Grupo PHI. Ciudad Real: Reda Ibérica & Grupo PHI, herramientas tecnológicas para mejorar la calidad del vino
pág. 58
Revinsa. Arganda del Rey (Madrid): Revinsa, especialistas en bodegas desde 1981
pág. 59
Secovisa. Jerez de la Frontera (Cádiz): Secovisa continúa su apuesta por el sector agroalimentario
pág. 60
págs. 64-66
págs. 68-71
págs. 72-75
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados