Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect on grape and wine quality of the ozonated water used in vineyards tocontrol wood diseases
Kortes Serrano de la Hoz, A. Campayo, M. García Martínez, V. Tolosa, J.F. Sánchez Martínez, R. Munoz, G.L. Alonso, María Rosario Salinas Fernández
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 80
Chemical breakdown of the lignocellulosic residue from a bioestimulantvine-shoot extract
Cristina Cebrián Tarancón, R. Sánchez Gómez, G.L. Alonso, María Rosario Salinas Fernández, A. Zalacaín
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 201
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados