Periodo de publicación recogido
|
|
|
The colorimetric determination of copper in wine: total copper
N. Kontoudakis, M. Smith, Paul A. Smith, Eric N. Wilkes, Andrew C. Clark
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 26, Nº 2, 2020, págs. 121-129
Determinación de azúcares residuales en vinos mediante el empleo de un biosensor amperométrico. Comparación con los métodos más usuales: método de Fehling y método enzimático
Mariona Gil, N. Kontoudakis
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 90, 2014, págs. 44-53
The pH influence on micro-oxygenation
N. Kontoudakis, Elena González, Mariona Gil, Mireia Esteruelas, Francesca Fort Marsal
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 578, 2012, págs. 54-58
R. Canals, María del Carmen Llaudy, N. Kontoudakis
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 344-346
R. Canals, María del Carmen Llaudy, N. Kontoudakis
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 440-442
Grape phenolic maturity; determination methods and consequences on wine phenolic composition
N. Kontoudakis
Tesis doctoral dirigida por Joan-Miquel Canals Bosch (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados