Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Levaduras no Saccharomyces como herramientas para controlar el grado alcohólico de los vinos: importancia del oxígeno y la respiración
Pilar Morales Calvo, Manuel Quirós Asensio, María Rojas, Alda Joao Sousa Rodrigues, Typhanie Raimbourg, Jordi Tronchoni, José Antonio Curiel Gámiz, Ramón González García
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 148, 2015
Pilar Morales Calvo, Manuel Quirós Asensio
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 32, Nº. 101, 2015, págs. 5-11
Mariona Gil, Manuel Quirós Asensio, Francesca Fort Marsal, Pilar Morales Calvo, Ramón González García, Joan-Miquel Canals Bosch, Fernando Zamora Marín
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 66, Nº 3, 2015, págs. 393-397
Ramón González García, Ana Mangado Ruiz, Pilar Morales Calvo, Maite Novo Molinero, Sara Eizaguirre Palacios, Manuel Quirós Asensio, Martijn Wapenaar, Zoel Salvadó i Belart
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 107-113
Deterioro de embutidos curados causado por el mtabolismo fermentativo de "Debaryomyces fabryi"
Manuel Quirós Asensio, Petra Wrent, Roberto Sotoca, María Isabel de Silóniz Jiménez, José M. Peinado
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 286-287
Ana Mangado Ruiz, Pilar Morales Calvo, Maite Novo Molinero, Sara Eizaguirre Palacios, Manuel Quirós Asensio, Martijn Wapenaar, Zoel Salvadó i Belart, Ramón González García
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 291-292
Manuel Quirós Asensio, Rubén Martínez Moreno, Antonio Barreiro, Paulina Silva, Felicitas Vázquez, Pilar Morales Calvo, Joan Albiol i Sala, Pau Ferrer Alegre, Ramón González García
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 298-299
Manuel Quirós Asensio, Pilar Morales Calvo, Anne Julien-Ortiz, José María Heras Manso, Ramón González García
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 307-308
Debaryomyces hansenii: estudio de su capacidad para deteriorar alimentos y desarrollo de métodos para su detección rápida
Manuel Quirós Asensio
Tesis doctoral dirigida por María Isabel de Silóniz Jiménez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2005).
Tesis doctoral dirigida por Pilar Morales Calvo (dir. tes.), Manuel Quirós Asensio (codir. tes.), Ramón González García (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados